반갑습니다 여러분
2021년 신축년을  기념하여 올해 첫 라스트오리진 유저분들끼리 화합과 친목을 다져보는 시간을 가져보고자 정모를 계획하였습니다.

정모 멤버는 모임 신청 댓글들 중에 고닉~반고닉 분들만 추첨하여 총 15명이 참가하시기로 결정되었습니다.

정모 기간:2021년 2월 21일~2월 22일
(날씨가 좋지 않을 시 미뤄질 수 있음)
정모 장소:전라남도 신안 지도여객자동차터미널 내부
(교통 비용은 스스로 내셔야 합니다.)

호텔비, 식사비는 지참하지 않으셔도 됩니다.
준비물:핸드폰, 과자와 물, 김대중 자서전(필참), 좋아하는 캐의 브라 or 팬티(없으셔도 무방)

-일정표-

오전 8시~9시:정모장소 도착 및 인원체크/서로의 닉 말하며 자기소개

오전 9시~10시:뜨끈한 콩나물 국밥 한그릇으로 아침식사

오전 10시~오후 12시:인근 카페에서 서로의 계정 확인 및 아메리카노 한잔/게임플레이 

오후 12시~오후 2시:점심식사 후 호텔 입갤하여 짐 풀기 및 게임 플레이, 잡담 및 친목 시간

오후 2시~오후 6시:열심히 일하시는 신안 어르신들을 기리며 염전 자원봉사 및 천일염 시식 시간 가지기
(만약 실종되신 회원분은 저희가 책임지지 않습니다.)

오후 6시~오후 8시:노래방으로 들어가 노래 하나씩 완창(100점은 음료수 한캔 서비스, 코로나 위험으로 코인노래방 인당 1방 사용)
오후 8시~오후 9시:든든한 소머리국밥으로 점심식사 및 호텔 입갤
(여기서 미성년자는 집으로 돌아가셔야 합니다.)

오후 9시~오후 11시:라오배 이상성욕 자랑 및 장기자랑 타임

오후 11시~ 오전 12시:야식으로 뜨끈한 우거지국밥 식사 후 라오 유튜브 영상 시청

오전 12시~1시:배게싸움(목침배게 가능), 취침

-22일 일정표-

오전 7시~8시 기상 및 인근 목욕탕에서 다함께 서로 등 밀어주기

오전 8시~ 오전 9시:뜨끈한 선지국밥 한그릇

오전 9시~ :웰치스 한잔씩 마시면서 해산 및 라오챈에 후기 기록하기

위 정모를 통하여 행복한 시간을 보내시기 위해 많은 참여 부탁드리며
약간의 암구호/만일을 대비한 흉기 하나정도만 구비하여 와주시기 바랍니다.

감사합니다.