좋아. 마침 심심한데 잘됐네

그런데 혹시 어둠의 듀얼이라고 들어보셨어요?

어둠의 듀얼?

듀얼리스트들이 목숨을 걸고 벌이는 듀얼이에요

라이프 포인트가 줄어들면 팔이나 다리같은 몸의 일부분이 사라지고...끝내 목숨마저 잃는다고 해요

그건 좀 무서운데...요컨대 내기 듀얼을 하고 싶다는 거니?

맞아요! 제가 듀얼에서 이기면 사령관님의 소중한 걸 받아가겠어요! 라거나... 에히힛...

하하하... 얼마든지!

(잠시 후)

제가 이겼네요! 에히히...

그런데 뭘 가지고 싶은 거니?

이따가 말씀드릴게요. 그런데 듀얼, 계속 하지 않으실래요?

(한참 뒤)

이번에도 제가 이겼네요! 

벌써 몇 백 판은 진 것 같은 기분인데... 뭘 받고 싶은지는 몰라도 우리 엘라한테 많이 줘야겠는걸?

그래도 이번엔 꼭 이겨서...

어라? 엘라야?

얘가 갑자기 어딜 갔대?

어? 내가 뭘 하고 있었더라?

듀얼에서 이겨서... 뭘 받으려고 했지?

어라... 여긴...제조실? 난 카페에 있던 게 아니었나? 

사령관님? 괜찮으세요?

안드바리구나... 혹시 엘라 못봤니? 방금 전까지만해도 여기 있었는데...

엘라라니... 그런 바이오로이드가 있었나요?

아니면...

"이걸" 말씀하시는 건가요?

끼야아아아아아아아악!!!