https://arca.live/b/lastorigin/21082224?mode=best&target=title&keyword=122&p=1

이분 덱 쓰다가 바리에이션 해서 만든건데 잘 돌아가더군요

자원 엄청 먹고 ㅈ나 느립니다(6시간에 54번이었나 시간 따로 안재봄 자다가 글씀)그냥 돌아가는거에 만족하시는 분들 에게 추천

우선 덱은 일케 생김(아자젤 중파는 후술)

우리의 전기 산업기사 최전방 탱커 전깡 10만 해줘도 잘 돌아갑니다(어쩌다 3개 제조해서 2링인데 노링도 무상관으로 예측)

치명은 저정도로 해놓으면 인겜에서 100.3됨 적칩이 본인보다 강화가 더 되어있으면 공격스탯에 더 주세요

적중,치명타에 올 스탯(레아 물뿌리는 스킬에 치명타로 적중시 회피감소가 있음)아직 렙업이 덜되서 인겜 치명100은 안되는데 쓸만함(침수 때문에 제로보다 행동 빨리하게 주면됨)

대천사 마망 본인이 중파에서 수복을 하지 않는 이유는 수복을 안해도 돌아가니까(끄덕) 전투속행 때문에 다음 게임 들어가면 오히려 피가 1000으로 차오른다 혹시라도 딜러들 맞을까봐 피해 무효 토템으로 끼운거지 나머지는 도움이 안된다 사거리가 길어서 2스도 못쓰고

어찌보면 핵심 버퍼 뗑귄 얘는 패시브 하나만 보고 세운거라 자감 줘도 괜찮을듯 

비록 남의 공략에 덧칠하긴 했지만 이런건 처음이라 가슴이 떨리네요 공략이 많은 도움이 되길 바랍니다