...

우끼이이!(돈 많이 벌고 싶다!)

우끼이이...(어떻게 하면 돈을 많이 벌까?)

우끼이!(맞다! 그게 있었지!)

우끼끼, 우끼끼끼!(확률조작을 하면 흑우새끼들이 더 많이 돈을 쏟아넣겠지? 가즈아아!)

우끼... 우끼끼... 우끼... (어디보자... 확률창으로 들어가서... 이거를...)

우끼? 우끼끼?! 우끼이이이!(어어? 이거 씨발 왜이래? 씨발 왜 갑자기 확률이 2배가 되 씨발?)

우끼끼끼이이이!!(씨발 왜 확률이 늘어나냐고!!)

우끼이...(씨발 왜 확률을 2배로 늘렸지?)

우끼끼 우끼!(안되겠다 아이샤님한테 가야지!)

우끼!(아이샤님!)

우끼끼.. 우끼...(제가 말이죠... 확률창을 건드렸다가... 엘라 드랍률을 실수로 2배로 늘렸거든요? 어떻게 해야될까요? 헤헤...)

우끼익!

메다닥

사십팔! 오렌지 불러와!

.

.

.

부르셨나요 아이샤 이사님?

12년차가 이상한 짓을 했으니까 너가 가서 치워.

아! 그게 있었지!

엘라... 드랍... 확률... 2배... 이벤트를... 시작합니다...느낌표 2개! 됐어! 이거면 충분해!

우끼끼~! (고마워요 오렌지 에이드!)

근데 말이죠 여러분... 그거 아세요?

0곱하기2는 0이에요 병신들아 ㅋㅋㅋ

라붕이들도 조심해... 나도 방금 20만 자원 싹다 날라갔어...