카페에 있는 뉴비가 최대한 빠르게 77쫄작만드는 공략을 따라했습니다

근데 소원이벤트 ex지역에서 나오는 사디어스 리앤 티아멧 세레스티아 네오딤 이터니티가 욕심이 납니다 ㅜㅜ 

뭣모르고 1-1ex 갔다가 1마리도 못잡더라고요 ㅜㅜ

이벤트 남은기간 열심히 해볼려는데 ex지역 돌 수 있을까요??

1-1ex라도 돌아서 사디어스라도 얻고 싶습니다

길을 알려주십시요!!! 

현재 저의 상태입니다

풀링 올회피 페로

스탯 막찍은 린트

이벤트 22 거지런하던 좌우좌

22거지런 딜모자라서 넣었던 라비

2링무용 2링 후회중

22거지런 치명증가용

22거지런 딜증가용

이벤트 교환소에서 얻은 홍련

이외에 포이 하치코 블랙리리스 등이 있고 마리아가 없어요 ㅜ

장비는

이렇습니다

거지런을 멍청하게 돌아서 자원도 넉넉하지는 않습니다 

라린이라 신기해서 이거저거 해보다가 날린 자원도 많습니다 

근데 솔직히 일러 좀 보려고 게임 시작했는데 게임성에 반해서 열심히 하고있습니다 

덱 만드는 재미가 좋더라고요 

근데 ex지역은 도저히 엄두가 안납니다 ㅜㅜ

이벤트 공지에 있는 공약도 읽어봤는데 캐릭들을 전부 처음부터 다시 키워야 하더라고요 ㅜㅜ 

이벤트 공지에 있는 공약으로 전부 새로 키워야 할까요 ?? 아니면 지금 키워놓은 애들에 몇명 더 키워서 ex지역들 돌수 있는 방법이 있을까요???

3줄요약

1. 가진건 페로 린트 좌우좌

2. Ex지역 돌며 ss들 먹고싶어짐

3. 새로 애들을 키워야하는가 아님 있는애들로 할 수 있는 방법이 있는가