독극물 1종, 성욕 증진제 1종 발견.... 현재 1명 수복중

안드바리와 로열 아스널 숙소에서 긴급 체포 후 경위 조사중

CS 페로 현재 수복중... 닥터 "위아래로 침을 질질 흘린다"

안드바리 "저 바보 똥개 사령관이 자원을 다 꼴아박고 거지런 돌리는 꼴 볼 수 없다"

로열 아스널 "여성의 날 대비용" 발언 화제

오르카거지런협회 "안드바리가 넣지 않았으면 우리가 넣었을 것"

커넥터 유미 기자
[email protected]

관련기사

여성의 날 맞아 식단 장어덮밥으로 변경
탈론허브 서버 터져... 원인 확인중
자원 저장고 저장용량 초과해....
내일 티타니아 유전자 지도 추가돼....

댓글(12)

브라우니2038: ㅇㄷ

ㄴ불굴의마리: 이거 확인 즉시 나한테 올 것

땃쥐땃땃쥐: 거지런 돌기 싫어....

ㄴ쿠팡걸: 불쌍한건 거지런 도는 대원들이었고

해츙은싹둑싹둑: 저 해충이 주인님의 차를 마시다니....!

ㄴ가자석기시대로: ㅋㅋ 아다쉑 ㅂㄷㅂㄷ하죠?

ㄴ미드미아: 뭘 잘했다고 큰소리죠 대장?

ㄴ영원한18세: 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인과응보

ㄴ발키리아: 틀

ㄴ레오나: 틀

Talon: 꿀☆영☆상 지1금바로 >>talonhub로<<

ㄴ갓경S2: 광고 신고함

수정: 수확도벽블라디는 드라큐라나였으나 이해 못하는 분들이 많아 땃쥐로 바꿨읍니다