삐슝빠슝~ 사령관의 지식채널 그것이 알고싶다입니다

오늘 알아볼 내용은 오르카호 총선거인데요~

바이오노동당 대표 겸 국제 거지런협회 부회장이신 하르페이아 씨입니다

협회장이신 쇼죠젠센 엠십륙 씨의 전폭적인 지원이 기대가 되네요!

로리당 대표 LRL씨입니다

첫번째 공약은 당선인 상관없이 시행하는게 좋을 것 같네요!

오르카공산당 총서기 나이트앤젤 씨입니다

국제 납작가슴연합 회장이시니만큼 정치적 수완이 뛰어날 것으로 보이는데요, 

오르카 호에서는 얼마나 영향력을 발휘할 수 있을지 궁금해집니다

유일신 구원정당 제 1추기경 아자젤 씨입니다

스틸 라인의 전폭적인 지지를 얻고 있는 걸로도 유명한데요

굳건한 지지기반이 있는만큼 정치적 영향력도 상당할 것 같네요

레모네이드 오메가...씨입니다...

흠흠, 다음은 AGS 최강연대 협회장 겸 무적의 지휘관 알바트로스 씨네요

지지기반은 확실하지만 기계덩어리에게는 투표권이 돌아가지 않는 관계로

얼마나 표를 확보할 수 있을지부터 의문입니다

마지막은 즐겁당 대표 및 오르카 바보연합 회장 토모 씨입니다

공약이 없네요...

그리고 토모 씨? 스파이의 철자는 SPY에요...

네~

오늘은 오르카 총선 후보자 7명에 대해 알아봤는데요

유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁드릴게요~

그럼 다음 시간에 만나요~