SS 사감 노강 기준 스탯창 공 1110이 필요한데 베타칩 두개 풀강해서 끼워야 되는 수치라

사감OS 강화도 못하는데 베타칩 두개 풀강할 돈이 있을 리가 없으니 내가 장비강화가 부족하다 싶으면 그냥 1링 쓰는 게 나을 듯

계산해본 결과 사감 10강 기준으로는 1060정도면 충분하긴 한데 그냥 올공찍으면 대충 해결되는 수치기도 하고

그 정도 쓸 사람이면 굳이 생각할 필요 없이 10강 10강 10강 10강으로 채우면 되니 패스.

맨 처음에는 14b까지만 돌려보고 공 1100(사감 0강 기준)이면 되겠다 싶었는데

다른 b스테이지가 죽어도 안돌아가서 b를 제외했기 때문에 공은 한 1000대 중반까지 낮춰도 될 듯

28 막웹 프바가 문제가 될 거 같아 보이고 실제로 프바 본인한테는 높아야 한 300뎀 밖에 안들어가지만 걱정할 필요 없음.

십자형으로 둘러싸고 있는 나이트칙 캐논 폭발뎀 2200 * 4 때문에 프바는 1뎀만 들어가도 유폭뎀에 지 혼자 뒤짐.

적중은 175만 넘으면 되는데(칠러 회피 75)적중 노스탯에 수정구 풀강만 껴도 176이니 신경쓸 필요 없음.

수정: b스테이지들 그냥 돌아가겠거니 하고 검증 대충 했는데 돌려보니까 노링으로는 절대 안돌아가네;

그냥 메인 돌리는데만 쓰셈