뉴비가 드디어 이벤 142 1-4ex 오토덱을 완성했습미다..!!

일단 이스탯들은 라오 채널에서 이것저것 다 찾아보다가 제일 저랑 비슷한거 같아서 얼추 알아서 맞춘거구요..

돌격형 OS인가 그건 , 제 장비창에 없어서.. 그냥 표준형 OS인가 그거 낀거.. 그냥 지금 자원에 맞춰서 어느정도 강화해준거에요..

처음에 자원감소 찍었다가.. 원킬이 안나길래.. 에휴 내가 뭐 그렇지뭐 해가지구..

그냥 버프디버프 찍었구요.. 솔직히 버프디버프 효과 먼지모름 ㅎㅎ;

그리고, 이거 뭐지.. 특대코어는 이번 이벤트에 제일먼저 이것들 사구.. 그전에 이벤트에? 아마 마지막에 이거 꼭 사야댐?인가 해서

그때 2개 샀었던거로해서 이번에 총 5개 채워서 풀링크 채웠습니당..ㅎㅎ

마리아 같은 경우는.. 아무것두 몰라서 그냥 풀링크 박았어요..

근데 자원이 너무 많이 나가서..그냥 자감 찍었구..

이거는 저는 노링크 한번도 안해봐서 모르겠어요..

그냥 풀링크 해야 안죽을거같아서 일단 해놓고.. 자원아까워서 출격비용 했어용..

처음에는 69자리에다가 두니깐 애들이 계속 괴롭히길래.. 그냥 47에 두기로 마음먹었슴..

1,2라운드는 그냥 다 원킬나는거 같구.. 한 열댓판 돌렸는데 혹시나 해서 계속 보고 있었는뎅..

삑나거나 그러진 않았는데

3라운드에서 저거 물통든애들이 계속 실피로 남더라구요. 이건 제가 표준형OS인가 그거 강화하면

원킬날거같기도 한데.. 그냥 지금 자원하나도 없는 관계로 그냥 저거 실피 남은거 턴 기다리면서 무용으로 패거나

아니면 마리아가 총알 퓽퓽 쏴주면 죽기도해요.

4라운드가 마지막인데요.. 얘 한마리남는데. 마리아가 거리가 안대서 그냥 보호막 쓰고,

무용이 그냥 칼질 쓲쓲 하면 죽고 끝나요. 

생각보다 스펙이 좋지는 않은데..

사람들이 이거 레아는 꼭 먹어놔야 된다고 해서..

일단 사람들꺼 보면서 이래저래 최대한 제의 스펙 가까운거 보면서 최소컷 이래저래보면서 맞춰봤어요.

남들처럼.. 막 전 라운드 원킬내지는 않지만

저처럼 레아 먹을려고 아등바등 하고 계신분 있을꺼라고 생각해서..

이거보고 같이 레아 먹어봤으면 좋겠어요!!

근데 저거 무용이 드론10강인건 저도 처음알았네요..

언제 저렇게 자원 써가면서 업했다니..?;;