안뇽 라붕이 친구들

오늘도 어김없이 주차별 생존집계가 돌아왓서요

이번 주로 벌써 대회가 시작된지 4주!

엊그제 시작한 것 같은 키보도대회가 1달이 되었슴미다

시간 참 빠르다잉~ 그죠?

이번 주는 철의탑 관련해서 유난히 이슈가 많았는데, 금주 연재작들에게서도 관련 내용을 심심찮게 찾아볼 수 있었어요

정작 본인은 출첵만 하고 있는 중이라 뭔일인지 하나도 모릅니다 ㅎㅎ ;; 챈질도 거의 안 했고...

라오가 라오했다 정도만 어렴풋이 알고 있는듯?

철의 탑 재밋슴?

아무튼, 키보도대회도 이제 중반부에 접어들었습니다!

27명에 달하던 참가자들 중 이제 거의 절반에 가까운 참가자들만이 남았어요

상품까지 진짜 얼마 안남았다구요!

그렇지만? 5등부터는 상품이 확 쎄지니깐

기왕이면 높은 순위를 노려보는게 어떠하온지?

아 그리고... 이제 4월이 되었으니까 하는 말인데

5월이 넘어가도 결판이 안 날 것 같다면 키보도대회의 진행 룰이 바뀌게 될거예용

아직 구상중이라 제대로 말해드릴 수는 없지만

서바이벌 형식이 그대로 유지된다는 것만은 말할 수 있습니당

서론이 길었네요 

빠르게 이번 주차 생존자 확인하고 가십셔!

T47E5

E42TQ

CW65T

VA7TB

UX53T

F5RQ8

VX53S

AE52Z

BQ5Y1

HT81G

TL28B

HX76Z

MQ76S

U23B7

T5RX7 *

※세이브찬스는 *이 붙었습니다

이제 생존자는 15명입니다!

이번 주는 확실히 탈락자가 적어졌네요

여기서부터는 이제 무더기탈락이 없어질 것 같다는 느낌이죠?

그러니 생존자 여러분들은 긴장의 끈을 놓지 마시길!

!!!!!!누락된 분들은 꼭 생존신고를 해 주세요!!!!!!