난 이 어플이 게임이 되든 말든 관심없고
그냥 예쁘고 꼴리는 일러 + 귀엽고 재밌는 이벤트 스토리만 보고 싶어서 첫 리오 이벤트 부터 약 2년? 동안 붙잡고 있음

외부통신,영전,이벤트ex,챌린지
처음 출시될때만 내 손으로 해봤지 지금은 전부 공략 기다리고 있음

2년동안 해온게 있어서 아무리 최적화가 안되어있어도 금방 따라하더라

근데 이번 로그라이크에 나오는 sss장비 씃등급이라고 하나?
신장비가 철탑에서만 나오는게 좀 별로더라

개인적으로 운빨게임을 진짜 안좋아함...
다기스트,아이작 등등
아무리 재밌어도 운빨 게임은 정이 안감...

내가 하기 싫은 컨텐츠를 강제로 해서 장비를 먹어야한다니 이거 완전 K 엠뒤게임 아니냐?

이건 좀 심한가

아무튼 철탑 출시 자체는 좋다고 생각함
세상 모든 라붕이들이 나처럼 일러랑 스토리만 보고 싶은게 아니라 게임을 하고 싶은 사람도 있을거아냐

그치?

근데 내가 좀 별로라는건 위에 말했듯이
신규 장비가 철탑에서만 나온다는게 별로라는거임

철탑 출시와 동시에
특수 장비 제작 같은걸 같이 출시해서

sss장비를 얻고 싶지만 철탑은 진짜 하기 싫을 사람을 위한 방법 같은게 없잖어...

혹시 이번 신규장비 제조로 뽑을수 있냐?
그러면 존나 쪽팔리는데