4드랍 기준 53초 노드랍이면 37초정도 걸림

적이 행동을 하나도 안하는 공략이라 최속임

---------------------------------------------------------------------

영전 사감 OS의 등장으로 오토에서도 레오나가 2스를 쓸 수 있게 되었음

레오나 2스는 본인을 타겟 할 수 없기 때문에 무조건 뽀삐한테 들어가서 3웹 네스트한테 선턴을 뺏어올 수 있음

장비 경량화는 불가능

자감 적폐니티

공베 2장 + 사감 OS + 초콜릿 10강

공베를 일반 공칩으로 타협하면 풀링보를 벞디로 갈아야 함

공베 대신 치베도 가능함 편성창 공격력 2909만 넘기면 됨

네스트 가디언한테 여유가 5%(2000)밖에 없음

초콜릿 10강이랑 사감OS 10강은 타협 불가능

전장 레오나

영전 사감 OS 필수

전장 필수

행력컷 4.6이라 S이상 행베 10강 필수

레오나 인게임 자버프 8.7% 받은 상태에서 5를 넘겨야 해서

레오나 기본 행력이 4.1이라서 칩 2개만으로 0.5를 올려야됨

그래서 어쩔 수 없이 행베칩 2개 필수

일반 행칩은 불가능하고 최소 행베 S랭 2개 풀강이 필요함

나는 S 풀강 없어서 SS 풀강 2개로 했음

배치는 이렇게

우리 모두 아스널을 영입해보자!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

영전 사감이랑 행베랑 레오나 전장이랑 공베랑 아무튼 없어요

그냥 위 조합으로 뽀삐만 치명 100에 사감OS, 초콜릿 해주면 네스트 가디언이랑 티키타카 하면서 시간은 걸리지만 깸

레오나 맨몸도 십가능이긴 한데 혹시모르니까 홀로그램 B강이라도 하나 끼워주고 가면 됨