아자! 아자! 아자즈!

으아아아아앙 그만해요 사령관님
부품이 이제 900이라고요

부품런 돌지 뭐

하르페이아 언니가 낮에는 아이돌 연습
밤에는 거지런 도느라 하루에 2시간밖에 못잔다고요

티타니아 보내

우리 오르카엔 티타니아가 없어요

그게 내가 제조를 돌리는 이유야
지금 지르면 뜬다아아!

바보똥개해삼말미잘!

잠시후

그래서 오빠가 제조를 못돌리게 해달라고??
아무리 그래도 바이오로이드가 인간에게 이래라 저래라는 못해

동침권 20장 콘돔 200개

다음날 아침

시발 자지에 이게  뭐야

초강력 진동기야
제조 버튼을 누를 때 자원 투입량에 따라 진동 세기가 달라져

그딴걸로 내가 굴복할 거 같아?
아스날과 자웅을 겨루는 내 정력을 얕보지 마!
900 900 300300300  100  간다!

응뇨베엣!

중제조 최소식 2번이면 20분간 중 강도야

살려줘어
이대로는 인류 최후의 남자가 암컷이 되어버려었♡♡♡♡

4일 후 9시

드디어 사령관님이 일일 최소식 3제조만 하네.
어디보자 오늘 자원이......
자원이......

없어?

오늘 새벽 두시 제조기록
9900 9900 3300 3300 3300  100 *8 일괄제조...

큰일났어요!
사령관님이 복상사로 돌아가셨어요