"그래 하치코 우리는 "동갑내기"라고하는거야"

"와 동갑내기! 맘에 들어요!"

"그래 우리 착한 하치코 동갑끼리 근황토크나해볼까?"

"쪼아여~ 어? 근데 누가오고있어요!"

"레아....여기서 뭐해"

"어머 자칭여왕님이 여긴 웬일이세요?"

"레아는 저랑 근황? 동갑? 토크하기로했어요!"

"동갑? 레아랑.... 너가?"

"레아가 하찌꼬랑 동갑내기 라고 햇어요!"

"레아랑 하찌꼬는 친구에요!"

"레아.... 이젠 양심도 늙어버린건가?"

"어머~ 저랑 하치코는 동.갑.내.기!"

" 즉 친구라구요"

"그럼 여왕이 오르카위키에서 가져온 이건 뭘까?"

신장
162cm
Class
Fairy Queen
체중
47kg
무장
Electromagetic Microbot
신체 연령
25세

".............................."

"2...5세...? 하치코는 15살이니까......"

"10살차이나는게 '동갑내기'라는 거죠!"

"하치코 이제 알았어요!"

"하치코 잠시만 자리를 비워주겠니?"

"네! 하찌꼬는 번개맞는거 싫어하니까 가볼께요!!"

"덤벼 '동갑내기' "

"팥빙수로 만들어줄게 자칭 여왕"

이후 오르카호는 침몰했다.