[라스트오리진] 사령관님... 저 GM오렌지에이드인데요....

。*┏♡┓ ˚ +
┏♡┓고♥┏♡┓+˚
♥♥♡┛┓다♥
┗♡┛♥♥♡┛。+
。+ ˚┗♡┛

≪라스트오리진 아이돌 이벤트 : 별밤의 무대≫

◆ 내가 누구? 오르카호 아이돌 스카이나이츠!
ㆍ러버러버부터 두근☆두근 반짝★반짝까지! 스카이나이츠의 아이돌 데뷔를 함께해주세요!
ㆍ천상 아이돌 린티부터 180도 변신한 그리폰과 블랙하운드까지! 따끈따끈한 1부 스토리가 기다리고 있습니다~

◆ SS 장비 선택권 5장 지급!
ㆍ약 100종에 달하는 라스트오리진의 SS 장비를 무려 5개나 선택하여 받을 수 있는 기회!
ㆍ운명의 수정구, 미니시리즈 뿐만 아니라 전용 장비까지 모두 교환하실 수 있으니 지금 바로 접속하세요~!

◆ 기간 한정 신규 스킨 세일 이벤트 (스카이나이츠 : 아이돌)
ㆍ사랑스러운 바이오로이드가 무대에서 더욱 힘낼 수 있도록 아이돌 스킨을 선물해주세요!
ㆍ스킨 구매 시 어디서도 공개되지 않은 FULL 음원은 물론 개인 솔로곡까지 로비에서 언제든지~ 들을 수 있어요.
ㆍ여기서 끝이 아니죠~ 공개된 3가지 스킨을 모두 구매 시 숨겨진 히든 트랙까지 누구보다 먼저 만나보실 수 있으니 빨리빨리 노래들으러오세요!

◆ 『Project Orca』 프로듀서 인증 이벤트 : 내가 누구? 오르카호 프로듀서
ㆍ꾸꾸꾸 꿈을꿨죠~~~ GGG GM오렌지에이드가 이벤트하는 꿈을~~~~
ㆍ사령관님 들어줄래? GM오렌지에이드의 이벤트 얘기!
ㆍ프로듀서가 된 사령관님의 모습을 찍어서 올려주세요!
ㆍ스킨 인증 이벤트 인증 인원 3,000명 달성 시~ 모든 자원과 프로젝트 오르카 특별 캔뱃지 장식품까지 모두모두 드립니다~♥