승급 세이프티임

풀링에 방칩6강 상태이상 내성칩4강 방어os2강 입자가속기량2강 링크 체력 스텟은 방체로 주면됨. 애는 무조건 넣어줘야됨

풀링할페임

노링으로도 돌아가는지는 모르겠지만, 공칩9강 2개 대중장os6강 도시락10강줌. 지금나는 좌우좌 s승급 기준으로 맞춘거라서 치명이랑 적중컷을 낮췄는데, a승급 좌우좌 기준으로 치명50 적중270맞춰주면 됨. 주딜러인 만큼 필수임.

이번에 뿌린 뗑컨인데 노링이어도 상관없음

회피칩 없어도 되고 그냥 남는 행동력템좀 쥐어주삼. 행력템 없어도 돌아가는데는 문제가 없음. 애가 협동공격으로 할페스킬을 유도해줘서 애도 무조건 필수임

노링 마키나임, 장비는 할페보다 선턴잡을정도의 행력템을 주고 사감os 넣어주면 됨. 마키나가 없으면 승급 다프네 넣고, 할페 적중치명 낮춰서 그만큼 공격력 넣고 할페한테 에팩이나 영전에팩주면 됨. 

S승급 2링좌우좌인데, 노링으로 쓰고 a랭으로 써도됨.

템은 행칩10강9강 사감os넣고 에펙6강 넣어줬는데 이것보다 강화 덜되도 돌아감. 좌우좌 빼고 할페템 바꿔서 돌아가나 테스트 해보는 중이긴 한데, 지금으로썬 좌우좌 있어야지 돌아감

배치는 이렇게 해주면됨. 참고로 뗑컨은 순수 협동공격 유도용임. 공치줘도 돌아감. 시간은 2분쯤 걸리는듯