사실 공략이라고 하긴 쪽팔리고,

그냥 다른 공략들 찾아보면 내가 없는게 많아서 그냥 있는 애들 스펙으로 찍어 누르듯이 덱을 짰음.

미안하지만 내가 게임 공략을 쓸 만큼 능지가 좋은게 아니라서 이 덱에서 뭐가 어떻게 작동하는지 모른다.

그래서 스텟 최소컷 같은걸 말해줄 수도 없음.

그냥 혹시 나같은 사람들 중에 대충 비슷한거 갖고있는 사람들 있을까봐 공유한다는 느낌으로 올림.

유일하게 말해줄 수 있는건 그냥 소완이 디버프 엿까고 딜을 다 처넣는 거 같더라.

원래 칸소콘이 그런 거 아니겠냐마는 나머지 애들은 버프 + 소완 지원공격을 이용하기위한 유인제 같은 느낌임

간혹가다가 아르망이 때리면 안되는 애들을 때려서 소완이 딜을 제대로 넣지 못해 공격을 허용하는 경우가 있는데

딱히 그거 때문에 마리를 넣은 건 아니었는데 어찌됐건 마리가 다른 애들 보호해주면서 큰 문제가 되진 않더라.

그리고 그냥 인터넷 아무데나 돌아보고 강화 찍었다가 까먹고 다시 검색해보기 귀찮아서 대충 강화 찍어줬음

아마 데미지 효율 더 나오도록 강화했으면 디테일한 스펙은 그닥 문제가 아닐듯

대충 배치만 따라하면 만들 수 있는게 아니면 길 가다 쓰레기 봤다셈 치고 넓은 아량으로 넘어가주길 바란다.

다시 말하지만 특별한 공략으로 만든 덱이 아니라 평소에 아무데나 쓰던걸 가져와보니 오토가 잘 돼서 올리는 거라.

다른 애들은 모르겠는데 소완은 장비 업글 같은거 해줘야될 거임. 디버프 받으면 확실히 데미지가 급떡락하더라고.

매번 소완이 때려서 한 방에 처치하면 문제가 없는데 괜히 다른 애들이 때리는 경우가 훨씬 많아서

디버프따위 한 번 정도는 씹어먹고 조질 스펙은 돼야함

칸이랑 콘은 앵간히 행동력만 되면 다른건 크게 문제 없을 거임. 공격력이 높으면 좀 더 빨리 클리어를 하겄지.

둘다 버프용

마리는 동시에 보호기

혹시 이걸 보고 '이 따위를 공략이라고 올렸냐 ㅅㅂ' 라고 생각한다면.

미안하다.

내가 따로 해줄 수 있는 건 없고 나중에 이쁜 가슴 그려옴