긴글이지만 읽을때 자기랑 대입해서 읽으면

보다 고구마라서 하차할거임 그거 주의

헌혈했을때 솔직히 눈물이 났음

이런 나라도. 도움은 되는구나 싶더라

나는 전부터 아버지랑 사이가 좋지않아

사회물 덜쳐먹은 새끼라 니 의견은 들을가치도 없다  니관점이 뭐가 중요하냐 식이라

자기능력 밖 이야기를 질문하면 그걸 왜 나한테 이야기하는데? 내가 해결할수가 있고?

식이지

그리고 라붕이들도 오늘 1시간 알만툴겜했다고 야단들어봤냐?2x살이?

그렇게 야단칠거면

내가 좋아했던건 존나못한다고 비웃으면서 욕하고 찢고

내가 아무 일이라도 할려고 하면 네성향이랑 안맞아서 안됌 ㅇㅇ 하면서 지선에서 컷하고

그리고 우리 가족 상황보면 코로나 쳐맞고 흙수저 된게 맞지

그래서 내가 구직활동을 하느라

원룸들어오고 구직촉진수당 내일 1회차 신청하고 캐드학원도 가등록 했는데 이번에 6월로 잡힌거 상담사한테도 말하고 요새 워크넷이랑 hrd랑 커리어잡스 들락날락 거린단말야

근데 내가 일을 안한다고 부업도없고

유튭에서 유튜버들이 보조금 혜택타먹는거나

인터넷에서 의류나 옷 대행광고로 돈버는거도 안해

하는게 뭐냐고 극딜먹음

어제도 두끼굶고 면접떨어진거 심란한데

계획대로 안움직이고 너가 계획을 흐트려놓는게 화나는데 넌 왜그러냐

아니 씨발 댁 나랑 상의한적은 있고?ㅋㅋ

내가 씨발 니새끼랑 상의한적이 없어요

그리고 씨발 왜 나한테 취미도물어보고 좋아하는일을 하라고 하는건데

씨발련아  고용노동부 신청해서 학원다니고 강좌 들으면서 하는 그거도 거기서 내가 좋아하는일 없어도 하는건데 그럴거면 왜 그따위 충고를 하냐고

그래

나 꼼꼼하지 못하는 성격이다. 그래서 운전 기능3번 떨어졌지 그놈의 커브랑 주차 덕에

근데 뭐시발 핑계대지말라고 하면서 왜떨어졌냐 그건 왜물어 가불기야?

근데 시발 배탈나서 오랫동안 볼일보다 급하게 씻는것도 안되냐? 뭔 준비를 11시부터 다 세팅하고 있어야해? 4시부터인데? 대장이 역류해서 ㄸ이 위장까지 갈수있고?ㅋㅋ

죶같은새끼

니새끼는 언제나 격려해준적은 없었지

저번에도 한대칠려고 했었다가 사람 있어서 말았지?

난 시발 아버지라 참았는데

그날 니새끼가 내 꿈 짓밟았을때도

아구창 후려갈겼을때도

난 게속 참았다.

두고보자라는 말은 안함

못참겠다 나도 더는

빨리 취직하고 싶다 뭔 시발 원룸구해도 사사건건 참견하려들어