122/132 공략에서 최소한의 변경으로 할수있음

122에서쓰던 엘라 장비등급 스킬레벨 관계x 스킬10랩

토템 행력세팅 행칩말고 장비 등급 무관

행칩 노강도 가능할듯 노링도 무적권가능

세인트오르카에서 캤을 뽀삐/아니면 132 드랍으로

스탯 저렇게 찍고 치베 치명칩은 

세인트오르카 기본드랍이었고

본인 낙원유입이지만 스코프 없으면 교환해서 치명타 

맞춰주면 무용 버프받고 100퍼 치베칩두개면 노강가능

링크보너스 없으니 할페나 드리 딜애매하면 스킬위력 아니면 자감 or 장비가 부족하면 치명 고고 사감등급암거나

풀링 되도록 추천함 

122공략 할페인데 치명표기63이상이면 인게임100

노링도 가능할듯 대중장은 돈 조금만 들여서 2.3강이상

추천함 적중칩 아무거나 노강 두개 박아주자

마찬가지122/132드리아드 공칩 전황은 안전하게 조금만 강화하자 안해도 깨긴함

수정구는 가능하면 최대한 맞춰주길 추천

파밍가능 지역이 4개라 변수확인은 일일히 못햇음

112/132도 가능은한데 터질확률이 높아서 추가안함

드리아드 할페는 100랩 강력히 추천함 아니면 공격력 딸려서 터질수도 있음 터지면 제보바람

즐거운파밍되세요

+ 가끔 터지는거 할페 공칩대신 적칩으로 수정, 가아아아아끔 232 무한웨이브 가는데 뉴비라 애교로 봐주시면..