음..그러니까, 저항군 내부통신망 사이트 중에 감정의 쓰레기통 같은 곳이 트래픽을 심각하게 잡아먹고 있다 그거지?

그렇소, 사령관. 덕분에 정보수집함 USS 존 에드거 후버의 서버가 포화될 지경이라오. 해당 사이트의 폐쇄를 요청하고 싶소만.

용은 거기가 뭐 하는 곳인지는 알아? 난 모르겠는데.

소관도 최근에 전달받은 정보라 정확한 실정은 모르겠소.

그럼 일단 관련된 애들을 불러보고 결정하자구. 완전히 폐쇄하면 애들 스트레스 관리에 애로사항이 올 수도 있으니까..

타당한 의견이로군. 알겠소. 그리하리다.

유미, 네가 이 오르카 갤러리라는 곳의 관리자라고 들었어. 맞니?

네, 맞아요오..제가 주딱이에요오..

주딱이 뭐야?

그..사이트의 관리자 같은 거에요. 이상한 글이 올라오면 자르는 일도 하고, 날뛰는 분탕도 처리하고..

뭔가 함축된 게 많은 것 같지만 넘어갈게. 나랑 용은 이 사이트를 폐쇄하려고 생각하던 중이어서 네 의견을 물어보려고 불렀어.

어? 그러면 저 주딱에서 해방되는 거에ㅇ...

사령관, 그거 별로 좋은 아이디어가 아닌 것 같은데요..

왜?

그..말씀드리기 그런데 여기가 좀 쓰레기통같은 사이트거든요?

응.

그래서 상상할 수 있는 거의 모든 혐오스러운 미친 짓들이 다 일어나요..

대체 무슨 짓들이길래 그래?

사령관, 혹시 펙스할배카스라고 알아요?

뭔가 듣기만 해도 끔찍한 거라는 건 알겠다.

다행이다..사령관 뇌는 아직 순결한가 보네요..

이 사이트에서는 시도때도없이 그런 사진들이 아무말 대잔치랑 사령관 야짤에 섞여서 올라와요. 사람 낚기 딱 좋은 제목을 하고..

그리고 자체적으로 진화까지 해요.

씨발

펙스할배카스가 거꾸로 되면 리버스고요, 레모네이드 오메가 합성사진은 펙스할매카스라고 불러요. 둘이 섞으면 융합카스고, 재보정하면 4k카스고, 그걸 주제로 글을 쓰면 글카스고..아마 지금도 진화하는 중일 걸요.

그래도 지난번에는 꽤 좋은 일도 있었어요..

그 지옥같은 사이트에서 똥짤을 지우는 중에 좋은 일이 있었다고?

지난번에 우리 보안 뚫렸을 때 기억나세요? 오메가가 우리 서버까지 들어왔다가 갑자기 후퇴했잖아요.

ㅇㅇ

그거 그 여자가 할매카스 보고 멘탈 터져서 GG친 거에요.

그래서 걔가 요즘 온 북미에서 24시간 생리하는 것마냥 깽판치는 거였구나..

여하튼 본론으로 돌아가면..이 사이트 폐쇄는 추천하지 않아요, 사령관.

왜?

이 배설구가 없어지면 여기 똥싸던 애들이 이제 바깥에서 똥을 싸기 시작할 테니까요.

생각해 보세요. 온 오르카 인트라넷이 셀 수 없는 양의 할배카스랑 할매카스에 점령당할 거에요. 치우는 속도보다 쌓이는 속도가 월등하게 빠를 거고..결국에는..

여하튼, 전 그래서 반대에요..

그럼 네 멘탈은 대체 어떻게 되는 거니?

전 하도 많이 보다 보니까 적응되어서 괜찮아요..요즘은 꿈에 나와도 아무렇지도 않을 것 같아요..

보다가 정든 느낌이 들기도 하고..파딱하는 포츈한테 말했더니 미쳤냐고 하더라구요.

넌 계속 거기서 주딱을 하는 게 아니라 멘탈케어를 받아야 할 것 같은데

차마 눈물을 참을 수가 없소..

연구하다가 스트레스 쿨타임 돌았으니 신형 할매카스나 하나 뿌릴까?

자, 받아라! 할매카스 4-D! 제목은 어디 보자..대충 이거면 되겠다. [충격]사령관이랑 메이 대장이 드디어 함장실에서..

뭐야, 드디어 우리 대장이? 이건 봐야겠군요.

니미 씨발년의 새끼.