푸라닭 점잠게이가 와서 지는 잘못 없다, 딸배 탓이다 이지랄하는거 보고 빡쳐서 글 싸봄

난 사업을 하진 않지만 주변 친척분들이 음식점, 옷가게, 인쇄소 등 다양한 분야에서 사업을 하고 계시고 나 또한 가맹거래사 준비하면서 그쪽으로 가려고 하고 있음

들어가기 앞서 소개해주고 싶은 경제학의 기본 원리 중에 하나는 경제주체엔 정부, 기업, 시민이 있고 이들은 서로 조세, 임금, 노동력 등을 제공받고 대가를 교환하는 관계라는 거임

이 중 기업은 시민으로부터 노동력을 제공받고 임금을 지급, 

시민은 그 임금으로 기업의 상품, 서비스를 구매하고 효용을 얻는 관계라는 거임

지금 기업입장인 푸라닭 사장은 치킨이라는 상품, 배달 및 기타 서비스를 제공하고 치킨값을 받았지만 시민입장인 소비자는 상품에 하자가 있어 효용을 제대로 받지 못하는 상황이어서 이에 대해 이의를 제기했더니 사장이 해결과정에서 ㅈ박아서 생긴 문제임

쉽게 말하면 이 사건은 고객이 제대로 된 상품을 배달받지 못하고 이를 해결하는 과정에서의 사건이라고 볼 수 있음

그 과정에서 포장과 대응태도, 사후처리가 ㅈ박아서 이런 문제가 생긴 거임

물론 배달 기사님이 배달 중에 어떠한 이유로 인해 포장에 문제가 생길 수 있는 상황이 있었을 수 있음 근데 그게 지금 사태를 덮을 수 있는 변명은 아님

치킨이 포장 ㅈ되서 소스가 철철 흘러넘치는 상태로 왔다는 건 일차적으로 포장상태에 문제가 있었다는 거임

프랜차이즈니까 본사에서 쓰라는 대로 거기에 맞춰서 포장재를 쓰느라 어쩔 수 없었다라고 변명할 수 있음

근데 니 포장재가 ㅈ돼서 문제가 생긴거면 다른 지점에서도 똑같이 그거로 ㅈㄹ해서 본사에서 대응방침을 내려줬을거임 포장재를 바꾸던가 이중포장을 한다던가 식으로 아니면 니가 직접 본사에다가 말을 했을 수도 있지

위에서 말한 것 중에 하나라도 했는데도 터졌다면 뭐라 할 말이 없지만 그건 아닌 것 같음 애초에 포장보단 니 태도의 문제니까

대응태도 쪽에선 문제가 터진 걸 가장 나중에 다시 보내주겠다는 것부터가 말이 안됨 물론 그 상황에서 다른 주문들 처리하고 그러느라 바쁠 수는 있음 그런데 역지사지로 니가 음식 배달 시켜서 문제 터졌는데 그에 대한 대처나 보상을 제대로 받지 못하면 열불나지 않겠음?

소비자는 상품을 사면서 그에 상응하는 가치를 기대하면서 구매를 하기 때문에 이를 파악하지 못한 건 소비자를 ㅈ으로 보거나 개빡대가리라서 거기까지 생각이 닿지를 못한거임

소비자가 프랜차이즈 대리점에 치킨을 시킨다는 건 치킨 뿐만 아니라 얼마 정도의 시간이 걸리며 문제가 생겼을 때의 물리적, 정신적 보상까지 포함된, 즉 물질적 가치와 비물질적 가치까지 고려해서 주문을 시킨 거임

그리고 문제가 생겼으면 그것부터 바로 처리할 생각을 해야지 제일 나중에? 넌 문제 터지면 끝까지 미루다가 처리하는 성격인진 모르겠으나 보통은 그렇게 되면 사태는 더욱 악화됨

씹금수저새끼라서 살면서 한번이라도 그런 경험 못해봤으면 이해하는데 마인드 보면 그런 게 아니라 평소 행실이 씹양아치거나 그냥 그 상황 자체를 회피하려고 한 것 같음

사후처리로는 피해자인 소비자한테 직접 찾아가든 전화를 하든 직접적으로 사과한 게 아닌 피해자가 활동한 커뮤니티에 와서 '아 이건 내 잘못이 아니고 딸배 책임임 ㅅㄱ' 이 지랄로 대응한 것부터가 문제임

문제해결은 당사자끼리 해결해야지 잘 모르는 제3자 붙들고 언론전으로 정치해서 지만 쏙 빠져나가려고 아가리파이팅 오지게 할라 그런거 ㅈㄴ 티남 니 잘못이 없기는 뭐가 없어 ㅋㅋ

그렇게 사과하기 싫었으면 더욱 목 빳빳하게 가맹본부에서 클레임 걸려올 때까지 땡깡부리면서 버텼어야지 꼴에 쫄려가지고 응애 나 애기점장 딸배가 잘못했어 응애 이지랄하기는 ㅋㅋ

기업들이 왜 소비자를 존중해주고 높을 고 손님 객 자까지 써가면서 대우해주냐면 그들의 수입이 소비자의 지갑에서 나오기 때문이란다 빡대가리야

니가 치킨집 운영할 자금+생활비가 치킨 시키는 사람들 지갑에서 나오는데 그걸 저렇게 대응하면 ㅋㅋ 누가 처먹고 싶겠음?

게다가 치킨시장은 대체제가 넘쳐나는 씹씹레드오션인데 니 집 말고도 다른 데 시켜먹을 데는 많지

니도 딱 저 ㅈㄹ하고 ㅈ됐다고 느꼈을테니까 여기 와서 바짓가랭이 붙잡고 형님 형님 하는데 니가 초래한 업보임

'저 집은 치킨에 문제 생겼는데도 사장이 대응을 병신같이 한대매?' 라고 동네에 깔린 줌마네트워크 타면 망하는거 순식간이니까 어지간히 쫄렸나봄? ㅋㅋ

제발 본사랑 잘 되서 계약해지 테크 밟고 손해배상청구소송 걸리길 빈다 그래야 니가 고객들 무서운 줄을 알듯

그리고 피해자 분, 다른 가맹점주분들께 가서 반드시 사죄를 드리셈 너의 그 한번의 ㅈ같은 실수가 다른 이들의 인생에 얼마나 큰 피해를 끼친 건지 다시 한번 생각해보길 바란다

상호 걸고 혼자서 장사하는 동네 치킨집이면 모를까 푸라닭같은 이름 있는 프랜차이즈 걸고 그딴 식으로 장사하면 남양, GS처럼 브랜드 이미지 자체가 ㅈ되고 그 피해는 고스란히 다른 점주들이 받는다

제발 대가리에 생각이란 걸 하고 살자 푸라닭 사장 새끼야

애꿎은 다른 자영업자들분들 이미지만 나락으로 보내지 말고

응애 나 애기 유동 완장아 뻘글 싸서 미안해 응애

근데 시발 빡치는 건 어쩔 수 없다 저런 버러지같은 새끼들 때문에 피해보는 선량한 시민이 생기기 때문이지

가서 할페 말랑찌찌 만져서 이 분노를 풀어야겠다

그럼 ㅅㄱ