왜냐면 바퀴니스트들이 라비 만들려고 유명 여배우 유전자 채취하는 과정부터 지랄해서,

'왜 유명 여배우 유전자 채취하노 이기이기!!'

'여자들에게 또 코르셋 씌울 생각이노?'

'쓰니야ㅜㅜ나 넘 무서워ㅜㅜ내 딸이 저거보고 나도 라비아타처럼 생기고 싶다고 하면 어떡해ㅜㅜㅜ'

이래서 무산되고,

연구소에서 있던 못생긴 여자 연구원 유전자 채취해서 라비 만들거임

그럼 또 페미들은

'가슴이 왜저리 크노 이기이기'

'메이드복은 왜 입혔노'

'쓰니야 나 너무 무서워ㅜㅜㅜ우리 애가 라비아타처럼 가슴 커지고 싶다고 하면 어떡해? 손발이 줄줄 떨리고 눈물이 벌벌 나와ㅠㅠ'

이래서 나앤찌찌에 뱃살만 그대로 유지하고 빡빡머리에 남자옷 입고 얼굴은 배리나닮은 라비아타 프로토타입 출시

남자들 오열

페미년들 더 못생기게 만들어달라고 하고 싶었지만 이쯤에서 중지하도록 함

그 이후 라비아타를 개량해서

콘스탄챠 S2(진짜로 최순실 닮음), 바닐라(투게더 아이스크림 혼자 다 처먹게 생김) 등등이 나오고,

지휘관 개체들은 다 니들이 아는 그 간부새끼들 얼굴로 만들어졌지만 여자라고 박박 우길거임

남자랑 구분이 안된다는 원성이 들려오지만

'또 코르셋 씌우노 이기!!'

'포병대장의 봊풍당당한 성격(섹드립 그대로임)에 그따위 코르셋(니들이 아는 아스널 얼굴) 채우노!!'

한마디로 입막음하면 끗

근데 고블린은 금성무 유전자 채취해서 만들었음

원래 라비랑 똑같이 평범한 연구원 유전자 채취하려고 했는데,

여혐이다 이기이기 여자 바이오로이드는 다 미인형이었다가 정상적인 얼굴로 바뀌었는데 남성형은 왜??? 해서

결국 금성무 형님 유전자 받아와서 존나 잘생기게 만들었을듯