오전 1시 58 분 아군 F/A -00 3개 편대 적 거점 돌입 과 동시에 폭격 적 대공포 발사 밑 회피 기동 후 퇴각

오전 2시 00 분 A-15 350피트 고지에 2/1대대 , 박격포 T-5 - 2/13, 2/15 소대 1/1 대대 지원 엄호 받아 돌격

오전 2시 14 분 적 조명탄 으로 아군 위치 발각 동시에 아군 박격포 로 조명탄 적 위치에 발사 C-77 -210 저격으로 사망

오전 2시 17 분 아군 T-2 , T-20s 적 클레모아 , 적 기관총 십자 포화 적 근접전용AGS로 다수 사상자 발생 

오전 2시 19분 1/1대대 C-77 전멸 밑 마지막 T-20s 수류탄 오폭으로 사망

오전 2시 20 분 아군 1/1 대대 전멸 1/2 대대 돌입

오전 2시 32 분 T-5 - 2/13 소대 적 항공 정밀 폭격으로 전멸 2/15 소대 부상자 발생

오전 2시 45 분 아군 GS-130 - 항공 지원대 지원 사격 105MM포탄 106발 소모  

오전 3시 04 분 아군 GS -130 공격으로 적 탄약고 폭발 로 인한 탄약 유폭으로 아군 T - 2 ,T- 3 다수의 사상자 발생

오전 3시 16 분 피해가 누적된 적 도주 , 아군 GS-130 -301 호 적 대공 미사일로 격추 1대 격추 2대 회피 기동 돌입

항공대 작전 요청으로 1대 퇴각 1대 지원  격추된 1대 조종사 사망

오전 3시 18 분 마지막 적 AGS 밑 적군 사살

오전 3시 21 분 A-15 350피트 고지 근처 200피트 이내 적 괴멸 , 아군 F/A-00 2개 편대 적 추격

오전 3시 35 분 아군 피해 1/1대대 , 2/13 소대 전멸 ,  GS-130 1대 격추

2/1 대대 사망 47 , 부상자 75 , 2/15 소대 사망 14 부상 12 .  

전투 요약 

대전차 무기 없는 보병은 적 근접전용 기갑장비에 취약, 

근접전시 아군 콘크리트 수류탄 유효하지 않음 확인 , 대신 적  AGS 기동력 저하밑 사통장비 파괴 , 탄약 유폭 방지 유효

아군 160MM박격포 고폭탄은 적 철책,토치카,지뢰 피해 못줌 - 최소 155MM ,항공 폭탄 밑 철갑탄 유효

적과 아군 데인저 클로스 범위내 GS-130 공중 엄호 또한 적 탄약고 밑 차량,기갑 폭발로 아군 피해 

야간 작전시 플레어 로 인한 적 노출 우려로 사용금지한 결과 대공포,대공미사일 피해 우려