회사 휴식시간에 잠깐 켜서 탐색만 보내려고 해도

두어시간 만에 라오 실행하면 거의 무조건 첫트는 로딩 ㅈㄴ 오래걸리다가 멈춤

2트 켜야 겨우 켜짐 심지어 그것도 3분은 걸림

요새 모바일겜 로딩이 3분짜리가 있음?? 

내가 한국인이라 기다림을 모르는건가 앀팔

2년 넘게 이렇게 겜했으면 오래 기다린거 아니냐 ㅋㅋ

퇴근하고 잠은 푹 자려고 컴으로 돌리던 수면런도 안돌리고 컴 끄고 잠

이거때문에 공기계 하나 새로 사서 돌리려는데 

쓸만한 중고폰들이 30은 줘야될거 같음 30이면 참치가 몇개야 앀팔

아니 그냥 창고라도 좀 많이 넓었으면 회사에서나 집에서나 계속 돌려둘텐데

1시간 좀 넘어가면 창고 다 차버리니까 신경쓰여서 일도 집중안되고 잠도 제대로 못잠

창고 언제 넓혀줄거야?

겜 오픈하고 나서 신캐를 몇십개를 추가를 했는데 아직 창고가 그대로인거 좀 너무하지 않음?

내가 다른 폰겜하는거 가디언 테일즈라고 있는데 

창고가 500칸 기본으로 주던게 유료로 2배 확장 할 수 있게되고

심지어 올해 초에는 100칸을 공짜로 줬어요 

씨마조 스발쉑기들아

콘챠 해녀복도 있고 온갖 사고를 다 겪고도 2년을 넘게 버텨온 

나름 진성 대깨라붕인데

요즘에 진짜 하루하루 꼬움지수가 상승하는거 같음

언제 고쳐줌 대체??