"대장님 앞으로 콘돔박스 4개랑 여성용 경영수영복 두벌이나 발주됐는데... 혹시 아는거 없으세요?"

"음, 그게 말이지..."

"...흠흠! 대장님, 저도 알건 다 아는 아이에요. 사령관님과의 그... 관계는 적당히 해주세요. 4박스는 너무 많잖아요?"

"참, 그리고보니 저번부터 베라언니랑 다이어트 하신다 하셨죠? 수영 다이어트라도 하시려나보네요?"

"...그런 용도 아니야"

"에? 그럼 무슨..."

"...사령관이 좋아하거든. 그... 입은 수영복을 찢으면서..."

"찢어진 구멍에다 다쓴 콘돔을 묶어서... 춤추게..."

"..."

"여기 소프랜드(풍속점)인가요?"

"가끔 제가 군 보급관인지, 아니면 풍속점에 물건 대주는 업자인지 모르겠어요"

"미안해..."

"안드바리, 혹시 지금이라도 추가발주... 충성"

"편하게 있어. 먼저 볼일 봐"

"네, 알겠습니다. 안드바리, 사령관님이 제 쪽으로 추가발주하란 물품이 있습니다. 지금 받을 수 있을까요?"

"에? 갑자기 그러셔도 재고가 있을지 모르는데... 일단 말씀해보세요."

"... 저, 그게"

"여성용 경영수영복 세벌..."

"저 호라이즌에 재배치 받아도 될까요?"

"그, 경영수영복은 네레이드양 때문에 사령관님이 좋아-"

"으아앙! 빡촌 맞잖아요!"