나는 아다라서 아직 잘 모름…

일단 써볼게.

분명히 특성에서도 가학 피학성향 둘다 있다고 나왔는데… 사령관이 사디스트라는 언급이 나와서 그런가? 아니면 단순히 라붕이들 취향 반영일까?

물론 진공 호바밧이 있기는 하지만, 리리스도 사디스트 성향 발현되면 너무 꼴릴것같은데 왜 없는걸까?

있는걸수도 있는데 내가 한번도 못봤어… 나중에 찾는사람 제보 부탁함.

나름 펨돔도 좋아하는 사람으로서 궁금하다.

리리스는 S 되면 어떨까 싶음.

갑자기 정상위 하는중에 S로 돌변해서 당황한 사령관 순간적으로 찍어누른 다음에 역으로 기승위하면서 압도하는것도 좋을것같고, 아니면 처음부터 폰보는척 하면서 발로 좆 밟고 풋잡하면서 욕하거나 그런식으로 해도 좋을것같다.

풋잡해주다가 스킨입고 메이드가 배반? 했다는 컨셉으로 주종관계 역전해서 찍어누르는것도 좋을것같고, 아니면 수영복입고 은근히 비비면서 애태워도 좋을듯. 원래는 리리스가 당하는 쪽이었는데 역으로 역전해서 사령관이 당하는 상황도 너무나 꼴린다. 

비밀의방 가서 사령관 정조대 채워놓고 샤워하는거 직관시키거나, 침대에 묶어놓고 자위하면서 미칠듯이 서게 만들어놓고 매도하는것도 보고싶다.

본방 들어갈때는 기승위로 하거나 역으로 교배프레스 하는 자세도 꼴릴듯. 

싸려고 하면 꼭 싸기 직전에 멈추고 빼서 못싸게 하고 싸면 철썩 소리나게 때리고, 사정관리도 엄청 좋을것같다. 

평소에는 정력왕이라 다 실신시키고도 남는다는 사령관이 리리스한테 사정관리 당하다가 마지막에 더이상 못버티겠다고 애원하면 그때 또 빼버리고 30분쯤 지나고 오는것도 좋을듯.

어쨌든 중요한건 리리스 꼴림.