무지성 영전 오토 용으로 짜둔 덱인데 여기저기 다 돌아가길래 여기도 돌려봄

영전 오토로 쓰려면 여기 있는 배치에서 7번에 엘라 스킬렙10렙, 행(베)칩 2개, 사감 아무거나 하나, 에펙 하나 넣고 돌려주면 잘 돌아감.

무지성 회피탱커 칸

회피만 올인한다. 회베칩 써도 무관할듯. 스탯은 올회피고 풀링보너스 안 찍었으니 노강으로 사용해도 무관할듯? 몇대 맞긴 하는데 안죽는다.

-레-

공적 나눠서 줬는데 저렇게 안 찍어도 무관할듯. 노링임. 템도 최적화 안 되어 있음.

중파무용

중파시키는 이유는 뽀삐 버프를 위해서임. 쫄작하던 무용 그대로 들고왔고 사감템만 있으면 나머지는 상관없어 보임. 무용은 딜 안함.

벞디벞에 메감도 200이긴 한데 없어도 무관할듯. 누가 테스트 해 보고 알려줘.

미용실 강아지

풀링 벞디벞. 템은 최적화 안 되어 있음. 

돌려본 바로 1지 메인, 사이드는 무지성 4별작 가능한데 여기는 에이다나 페로같은 무지성으로 도는게 자원에서 이득일듯.

저렇게 템주면 뽀삐가 무조건 선턴잡아서 2열까지 녹여버리고, 레모네이드랑 칸이 정리함. 칸은 저템주면 거의 다 피하고, 몇대 맞아도 안죽음.

2부 지역 실험중인데 2부까지 되면 고쳐서 가져올게.

1부 4별작 할때

1-1은 지금 이거로 4별작 되고

1-2는 뽀레만 남기고 기동 2마리 넣으면 될듯. 나는 원래 쓰던 엘라를 7번에 넣고 무용자리에 티아맷1렙짜린가 넣었음.

1-3은 모르겠다. 뽀레 빼고 하려니 귀찮아서 안해봄...ㅎㅎ ㅈㅅ!

1-4는 뽀레 기동으로 해보려했는데 귀찮아서 안해봄...ㅎㅎ ㅈㅅ!

1-5는 저 덱에다가 7번에 중장 아무나 넣으면 될듯. 나는 아스날 넣고 돌렸어.

돌아본 결과 252까지는 되는데 262에서 왜인지는 모르겠는데 안돌아가져서 엘라를 넣었더니 돌아졌음.

262 2웨이브에서 칸이 몇대 처맞음. 노링으로 하면 잘못하면 터질수도 있겠더라.

262 빼고는 안정적으로 돌아지는데 262는 연구가 더 필요할듯

나는 원래 무지성으로 쓰던 덱이 돌아가지니까 그냥 써본거고 라붕이들은 더 최적화 잘된 덱으로 행복 통발 돌려라.

알바 전장만 챙기면 더 먹을거 없어서 재화런이나 돌릴거라 걍 스테이지 다 밀어버렸다는거에 의의를 둘듯