영상은 262. 2드랍 1:45초

분명 메이0턴핵을 만들려고 했는데 드씨가 적을 더 많이 잡음

232제외하면 저기서 +-10초 정도 안 벗어남

232는 깨지긴 하는데 칙쉴더고 테스투도고 FA 빅칙이고 다들 피감이 개판나서 다른 덱 쓰는 걸 추천함

배치

템셋

존만이 

딜러지만 중파로 운용함 맞을 일 없음

행버프 관련있어서 벞디벞 서약 빠지면 안 굴러갈 수 있음

최적화는 안됐지만 232 테스투도 정말 아슬아슬하게 잡기 때문에 232에 쓸거면 스펙타협 안될듯함

다른 지역은 딜 좀 널널함 262도 공베 빼고 돌아갈 듯

후열 처리하라고 넣었더니 어지간한 애들 다 잡아버리는 드씨

최적화 안 됨

262 2웹 후열처리 아슬아슬한 스펙이라 공치 더 타협 안 될 듯 적중은 인겜 0턴에 350넘어가면 됨

공치칩은 0턴에 마키나 버프받아보려고 꼈는데 의미없었음. 수치만 맞으면 다른 걸로 대체 가능

사거리 2 늘려야 디텍터 사깎맞고 1스 씀

메이 발사기

-1턴잡고 발사해야 되는데 행력 저기서 거의 타협 안될 거임

스텟은 대충 적중 올렸음

기동형의 구원자

-1턴, 0턴 잡고 2스 두번 쓸 행력 맞춰줘야 함 저 템보다는 좀 느려도 될 듯 함

벞디벞 빠지면 딜 좀 모자랄 수 있는데 노링 못써봐서 확실하지 않음

강한 땅크

여기저기 불려다니느라 세팅 개판인데 대충 몇대 맞는거 버틸 스펙이면 충분함 스킬렙 10이면 노링도 될 듯

행력 최대한 낮게 세팅 메이 주유받고도 2턴 못잡는게 바람직함

만들어 놓기는 했는데 누가 쓸지는 모르겠음

122 142 252는 이걸로 4별작 가능함