열심히 깎았는데 시간은 거의 그대로임... 노드랍 1분35초

할페가 3웹에서 전열 때리면 디텍터 모션 두번 더 봄

배치

짤에서는 자원 무식하게 처먹는데 레이스 땅크 노링이면 좀 줄어들 거 같음

템셋

핵발사대

스텟창 치명 84.5 적중 305이상 나머지 올공

3웹에서 디텍터한테 긁히는 거 때문에 영전 보호막 줬는데 그냥 보호막으로 대체될지 잘 모르겠음. 2라에 움직일 수도 있음.

발사버튼

노링 가능. 풀링보 행력 필요없더라

영전사감 사거리 -2에 관측장비 사거리 +1해서 사거리 -1로 만들고 디텍터 사감을 관측장비로 지움

스텟 대충 올적중

주유기. 

0턴에 레이스 ap가 1.11이었던거 보면 벞디벞 서약 필수 같음

템 행력 느리게. 홀로그렘 필요없음

할페

최적화 안 됨

레이스 주유 겸 물통 깸. 버프받고 칙스나 맞출 적중이면 됨

2라에 안움직이게 하려고 영전행깎os줬음. 대체 안될 듯

-1턴잡고 물통 깨야돼서 초코0강 줌

링크 빠져도 물통 잡을 수 있을지는 모르겟음

땅크

토템 겸 탱커. 노링 될 듯 함

행력 대충 느리게

어째 열심히 손보고 다운그레이드 된 느낌인데

이꼬라지 내놓고 안올리기도 좀 그래서 올려봄