모음
https://arca.live/b/lastorigin/28606583

[07시 숙소]

"소년이 됐었다가 다행히 돌아왔으니 일하자"

(세종대왕이 봤으면 기뻐할 일벌레 ON)

"아뇨~ 오늘부터 휴가냈어요~"

"??"

"오르카의 전 대원들 모오오오두 에게서 쉬라는 건의가 들어왔어요"

"아니 미친 그러면 업무나 지휘나 그런건 어떻게해"

"업무는 레몬에이드와, 오렌지에이드, 기타 사무에 최적화된 대원들이 하고"

";;;;"

"지휘는 바이오로이드들에 지휘관 개체가 괜히 있는게 아니죠?"

"ㅇ...어...어..."

"ㅇ...일해야돼...는ㄷ...데"

"평소에 대원들을 위해서 세세하게 챙겨주시고, 물론 저한테까지도 그래주셨으니 일주일은 쉬시라고 했어요"

"일... 안하면 안돼는데..."

"또오 저번처럼 쓰러지실래요?"

"나 진짜 일해야돼;;;"

"안돼요"

"아빠도 쫌 쉬세여!"

"그래도... 진짜 일은 해야됀다구..."

"휴가 2주일로 늘려버릴거에요?"

"그래서 뭐... 어떻게해...?"

"자아 침대에 누워 계세요~"

"음... 불편한데... 사무용 의자에 앉으면 안ㄷ"

"......"

{대충 '쉬라고 씨발련아 개처맞기전에 누워라' 라는 의미의 눈빛}

"음...누워볼까..."

"자, 저도 일종의 메이드'업무'도 가능하니..."

"업무? 도와줄까?"

(일 중독 ON)

"쫌... 쉬시라고요!"

"네..."

"아빠!"

"어~ 미니쮸"

"맘마 머 해드리까여?"

"으응? 밥을?"

"아침밥은 저랑 미니쮸가 차려드릴게요"

"으음... 토스트 한장?"

(일할때 빨리먹고 가기위해서)

"에이 오늘은 천천히, 많이 드셔도 됀다구요?"

"으으으으음..."

"나 진짜로 절실하게 먹고싶은거면 돼?"

"당연하죠~"

"그으... 전투식량이 그렇게 먹고싶은데..."

"드른그... 즈블... 드스믄... 은들끄으...? 흐흐..."
(다른거... 제발... 드시면... 안됄까요...? 하하...)

"에으... 그럼... 간단하게 볶음밥...?"

"아이 바보야! 좀! 소완한테 시키듯이 시키라고 좀!"

"나 소완한테도 토스트...해달라고하는데...?"

(진짜임)

"어후 속터져진짜... 오늘만큼은 착한거라던지 배려 1도 안해도 됀다고요! 대원들 힘든거 없도록 혼자서 힘든거 다 짊어지고, 밥먹을때는 혼자 토스트 구워 먹거나 아예 안먹고! 그렇다고 진짜 백년에 한번꼴로 저한테 밥해달라하면 토스트같이 간단한거 시키시고! 제발좀 우리도 힘들게 해주세요!"

"아빠... 재대로된거 안시키묜... 쏘꺼에요..."

"으으으음... 알았어... 아!! 스파게티 어때?"

"드디어...!"

(항암)

"예이~!"

"으으음... 크림파스타 어때?"

"쮸와여!"

"그럼 기다려주세요~"

(방나가기)

'갔지? 그럼 티비로... 엑셀이랑 워드를 켜ㄱ'

{대충 문앞에 서서 '일하지 말랬지 뒤지고싶냐' 라는 눈빛}

"아이고 잘못눌렀네... 이번에 신작게임 해야지"

"...지켜볼거에요"

"에이 안해 안한다고~"

'근데... 할만한 게임이 뭐가 있지...?'

'200년전 배경겜...?'

'라스트필드 2042...?'

'이거 200년전 세상 고증 잘해놨다는데'

'다른거...'

'이스케이프 프롬 아이언 타워'

'철 탑 조 아...'

'이거나 하자'

"으으..."

'아니 시발 수복시설 어딨는데 팔이 벌써 맛이갔어'

(뒤짐)

"아씨 추격자 저 개ㅅ...후우"

'다른거 하자...'

'라스트필드 1?  와씨 300년전 근본틀딱겜...'

'콜오 -브- 듀티? 해볼만한가?'

'그냥... 철탑이나 돌아야지'

"주인님~ 식사다됐어요~"

"응 갈게!"

"와 레전드"

"제가 만들어써여!"

"잘했어! 우리딸! 맛있어보이네!"

"칼쓰는거나 불쓰는건... 제가 했고 나머지는 미니쮸가 했어요~"

"아무렴어때? 둘다 고마워!"

"잘먹겠스빈다!"

"와 맛있다... 고마워요 우리딸?"

"네-에"

"입가에 소스묻히고 먹네 ㅋㅋ"

(슥슥)

"헤헤..."

"주인님도 다 묻히셨는데요? ㅋㅋ"

"아 ㅋㅋㅋ"

"아빠 지지다 지지~"

"으으~ 지지다 지지~"

"꺄르륵 히히"

"다먹었으니... 설거지는 내가 할게 원래 그랬지만 ㅋㅋ"

"아뇨아뇨 오늘은 쉬세요!"

"끄응... 알겠으..."

"가서 게임이나 탈튜브보세요~!"

"으응 알겠어"

나중에 이어적을게!
재미없는 긴글 읽어줘서 고마워!