<그녀의 연심은 꺼지지않는다>

<BGM>

<이혼서류>

효과

- 서약한 바이오로이드에게만 사용가능하며 반지를 돌려받습니다

- 이혼서류를 받은 바이오로이드의 호감도는 '0'으로 고정됩니다

- 해당 바이오로이드를 부관으로 설정시 '특별한' 대사를 들을 수 있습니다

- 해당 바이오로이드를 탐색작전 및 기지설비 운용시 얻는 보상이 50% 줄어듭니다

- 해당 바이오로이드는 분해 및 강화재료로 사용하는 것은 불가능합니다

<이혼시 추가되는 대사>

편성
오늘도 무사히...사령관님께 돌아가기를...
리더 지정
다른 분들에게 알려지고 싶지 않은데...
리더
스쿼드 선택
사령관님의 응원이 그립네요...
출격
적들을 모두 불태우겠어요...
퇴각
먼저 가세요...저는 생각할게 있어서...
탐색
시작
불은 장작이 있어야만 타오른답니다...
완료
다녀왔습니다...다시 타오를 수 있겠네요...
전투 선택
사령관님의 말씀은 언제나...따뜻하네요...
전투 지시
적들을 따뜻하게...아니 뜨겁게...
액티브
제가 맡겠습니다...
전투 불능
이젠 제가 꺼질 차례군요...자히드....
수복
사령관님...제 손이 너무 차가운데...혹시 손을 잡아주실수 있나요...? 너무...추워요...
강화
다시 타올라야해....
장비 장착
버리라고 하신 열쇠고리...여기에 달아놨어요...
코어 링크
이걸로 사령관님께 더 도움이 될 수 있으면 좋겠습니다...
선물
<이혼한 바이오로이드에게는 선물을 줄 수 없습니다>
부관
접속
그런일이 있었는데도 왜 사령관님이 보고싶은걸까요...
일반 터치
다들 종종 제게 상담을 받으러 왔지만...이제는 제가 상담을 받고싶네요...
사령관님에 대한 연정을 모두 태어버리고 싶어요...하지만...태워도 태워도...남아있는걸요...
사실 저는 뜨거운게 더 좋답니다...그야...이별 같은 차가움보다는 불타는 사랑같은 뜨거움이 더...좋으니까요..
특정 터치
다시 뜨거워지고 있어....좀 더 뜨겁게 해주세요....
호감도
초기
사령관님과 세트로 맞춘 열쇠고리...가지고 계신가요...? 버려...달라니...알겠습니다...
중기
저는 혼자 일하는 경우가 많아서 사령관님과 함께였을때...너무나 즐거웠습니다...다시 혼자가 되었지만요...
후기
제 성격이 답답해서 많이 힘드셨죠...이제서야 솔직해 질 수 있을거같아요... 저는 아직 사령관님을...
말기
네 저는 아직 사령관님을 사랑하고 있어요...항상 소각장에서 일하기에...자주 뜨거워지는 제 몸이...
사령관님께 버려진 그날...처음으로...차갑게 식었어요...저는 역시...뜨거운 쪽이 더 좋아요...저를 다시 뜨겁게 해주세요....
이혼
이혼...인가요....? 저 같은 일만 하던 바이오로이드에게...결혼이란건 과분했을지도 모르겠네요...
당분간은 체온을 식힐 시간은 필요 없을거같아요... 사랑으로 따뜻했던 제 가슴이...지금은 얼음장처럼 차가워요...
이혼 후 터치
아니에요...사령관님...이건 더워서 흐르는 땀이에요...눈물이...아니라...땀이에요......아~ 너무 덥다....흑.....흑...