3웨이브에 아쿠아칙 한방 잡느라 좀 고생하긴 했는데 쨌든 

난 보통 적중 230에 맞추는 편이라 적치칩을 써야했는데 그 이상 적중 강화한 사람이 있다면 그냥 치칩줘도 될듯

나머지 템은 수정구, 경장OS, 공베칩 줬음.

2스가 모션이 짧기 때문에 굴러다니는 사감 하나 쥐어주셈

영전 보호막은 있어도 되고 없어도 되고 공치칩도 있어도 되고 없어도 되고

저렇게 턴 밀어도 드라마틱한 변화는 없는듯

초코+a급 행력칩이면 충분함

어차피 턴밀은 딱 한번만 필요한거라서 저 기준만 만족해도 ok임 행력템 원하면 더 넣어도 되는데 좌우좌 모션 보느라 시간만 잡아먹을거임

사거리+2에 노링.

적중은 인게임 기준 245 이상이어야하고

만약 10강행베칩이 없다면 10강행칩+OS 자리에 행력템을 또 넣어줘야함 돌격형 같은거

스탯은 나처럼 굳이 올공 줄 필요 없음 원하면 그냥 적중에 한 300주고 적중칩에 쓸 자원 아껴도 됨

끼워준 영전 사거리템은 노강이어도 됨

사거리템이 대체 왜 필요하냐는 영상보면 감이 잡힐텐데 좀 복잡해서 설명 안 할래 아무튼 필요하다

배치는 일단 이러한데

지금 사거리+치명+적중 주는 영전템이 철탑 가있어서 못 쓰는 바람에 이렇게 됬음

만약 그거 이그니스에게 끼워주면 5번에 이그니스 두고 7번에 마리아 4번에 무용 1번에 좌우좌 이렇게 배치해도 될듯 그렇게 배치하면 이그니스에게 그냥 행칩10강만 끼고 OS에 추가로 안 끼워줘도 될거임