<마법소녀는 울면 안되는걸까>

<BGM>

<이혼서류>

효과

- 서약한 바이오로이드에게만 사용가능하며 반지를 돌려받습니다

- 이혼서류를 받은 바이오로이드의 호감도는 '0'으로 고정됩니다

- 해당 바이오로이드를 부관으로 설정시 '특별한' 대사를 들을 수 있습니다

- 해당 바이오로이드를 탐색작전 및 기지설비 운용시 얻는 보상이 50% 줄어듭니다

- 해당 바이오로이드는 분해 및 강화재료로 사용하는 것은 불가능합니다

<이혼 시 추가되는 대사>

편성
모모는 사령관님을 위해서...!
리더 지정
네 이젠 울지 않기로 했으니까... 저는 괜찮아요!
리더
스쿼드 선택
역시 모모를 잊지 않으셨군요?
출격
제가 왜 필요한지 보여드릴게요!
퇴각
네 일단 여기서는 물러날게요...!
탐색
시작
사령관님과 떨어진다니...불안하지만 마법소녀는 바쁜몸이니까요...
완료
다녀왔어요... 사령관님이 좋아하는 모모스티커를 잔뜩 가져왔답니다...
전투 선택
네 준비됐어요...
전투 지시
언제나 듣고있어요~
액티브 2
예행연습이랄까요..?
전투 불능
마법소녀는 쓰러지면 안 되는데...여기서 쓰러지면...사령관님을....
수복
병문안 오신건가요...? 사령관님... 혹시 제 부탁 하나 들어주실 수 있나요? 모모의 주문을 하나... 딱 하나만 걸려주시겠다고
강화
마력충전완료...후회해도 이미 늦었어요...!
장비 장착
이걸로 몇배는 강해진 기분이에요... 결전의 시간이 다가오는군요.. 
코어 링크
여러분들과 힘을 합치면 분명...
선물
<이혼한 바이오로이드에게는 선물을 줄 수 없습니다>
부관
접속
오늘도 사령관님 소환에 성공헀네요...! 다른 마법도 성공했으면 좋겠는데... 
일반 터치
항상 사령관님 곁에 있을게요...제가 싫어지셔도...싫증이 나도...항상 곁에 있을게요... 
마법은 언젠가 풀리기 마련이에요...그래서 일정 주기마다 다시 걸어줘야 해요...지금처럼...
사령관님 안에있는 악을 제가 물리칠거에요...네...저는 마법소녀니까요.. 
특정 터치
드디어 제 주문이 통한건가요...? 역시 마법은...아니에요 사령관님...고마워요...돌아와줘서....
호감도
초기
오늘도 사령관님께 모모스티커를 붙여드릴까요...? 아 이젠 필요없으시다구나... 
중기
혹시 사령관님도 악에 물드신거 아닐까요...? 나를 좋아하던 사령관님을 돌려줘~ ...네 저도 이미 알고있어요... 
후기
네? 아..이건 주문이에요...사령관님과 다시 이어지게 해달라는 주문... 헤헤...
혐오
자 덤벼라 악당! 나는 마법소녀 매지컬 모모! 나를 사랑하던 사령관님을 데려간 너를 용서치 않겠어! 간다!
....이런 연극을 해도 돌아오시지 않는거죠... 네...저도 알고있어요...잠시만...제가 안긴채로 들어주실래요..?
지금 제가 사령관님께 주문을 걸었어요...저를 다시 사랑해달라는 주문...돌아와달라는....주문.....제발....걸려주세요.... 
이혼
이혼...인가요?  제가 마법소녀라서...싫으셨던건가요...? 그럴리가 없겠죠...? 이런 저를 좋다고 말하신건 사령관님이신데...
아무래도 제가 사령관님께 걸은 마법이 풀릴 시간인가봐요... 마법소녀를 그만뒀으니 당연히 힘이 약해진거겠죠...
사령관님과 함께했던 이 마법같은 시간을...저는 잊지못할거에요...네 지금까지 살아온 시간중에...제일 행복했어요...
이혼 후 터치
마법소녀는 울면 안돼요... 어린이들에게 희망을 가져다주는 존재니까...그치만...사령관님 앞에서는 울어도 될까요...?