선요약

1. 이벤트 탐색 돌려

2. 몰아서 할 생각하지마

3. 이벤트 탐색중 한개 탐색 혜자일 가능성 높음

대충 요로코롬 생긴건데(장비 안줌 저건 개발 스샷이라 저리 나온거 칩셋 모듈 자원 참치캔1개 시설템 더스트 등등 줌)

저런 특수임무를 돌기위해서는 이렇게 이벤트 맵에 있는 탐색 돌려야댐

절대 이벤 기간동안에는 이벤트 탐색만 돌려라

진짜 이벤트 탐색만 돌리라고

꼭 이벤트 탐색 안해놓고 끝날때쯤 와서 뭐? 이벤트에 탐색 있었어? 이러는 놈들 나옴

니들은 그러지 마라

이벤트에 탐색 있으니까 꼭 이벤트 탐색 돌려라

그리고 이거 몰아서 하려는 놈들 있는데

가상키보드 써서 몰아서 해도 일주일치 하면 손가락이 나가리 되니까 걍 하루에 한번씩 돌리자

참고로 라오는 매크로는 쓰면 안되는데 앱플 가상키보드는 써도 상관없음

대신 위 탐색돌릴때 가상키보드를 누르고 있으면 안됨 그러면 매크로로 계정정지당할수도 있음

대신 가상키보드 써서 연타하는건 됨

ex)1번 키설정후 1번 누르고 있으면 매크로로 정지당할 수 있음

1번 키설정후 1번을 연타하면 상관없음

마지막으로 이벤트 탐색 돌릴때 아마 2부나 될거 같은데 2부 아님 3부에 탐색 혜자맵 나올 수 있음

이번에도 이전 탐색 그대로 복붙한다면 45분마다 자원수급 개좋음