19년도즘에 중국애들 핵 근황같은거 갤에 몇번 올렸었는데

중국애들도 지금 세력이 대충 2개인데

하나는 정직하게 겜 하는애들이고 나머지 하나가 핵쓰며 하는놈들인데

정직하게 하는 애들은 중국 라오위키에 열심히 공략도 공유하고 서로 디코같은데서 소통하며 조용히 게임함. 시진핑한테 걸리면 우린전원 사형이다 같은 농담도 주고받고

얘들이 그나마 불법 비스무리한걸 저지르는 거라곤 중국에선 한국 스토어 결제가 안되니 원스 참치 받아먹는거로 부족할 경우 결제 대행 업체 써서 구글 아이디비번 알려주고 대행결제 받는경우 말곤 없음

반대로 핵 쓰는 세력은 진짜 상상을 초월함
스킨 강제해금은 물론이거니와
오늘 나온 스핵.2019년 3월 4월에 유행했던 데미지핵
이미지패치로 누드패치
그리고 내가 가장 기억에 남아있던 5만원 정도 하는 앱 내 텍스트를 중국어로 바꿔주는 중국어 패치까지

라붕이들이 알고있었을지도 모르지만 대부분은 모르고있었을 엄청난것들이 짱깨들 사이에서 아름아름 유통되고 있었고.지금도 몇개는 유통되고 있음

그나마 다행인점은 내가 19년 4월 이런점들 제보하며 문의답변 받은바에 의하면 스마조가 전투로그와 재화로그 아이템반입반출로그는 확실하게 가지고 있어서

짱깨들 사이에서도 참치핵 자원핵 전투원핵은 터진적 없음. 라오 자체에서 드랍률100퍼 버그나 업적 반복클리어 버그가 터진적은 있긴 해도

그러니 결론은 너무 모든 중국라붕이들을 핵쟁이로 몰아세우진 말라고

심지어 우리가 자주 쓰는 영전 오토덱이 최초로 발명된곳은 중국위키 공략게시판이라고