넌 남의 마음을 읽을 수 있다고 했지?

그럼요 구원자님 

전 구원자님의 음흉한 생각처럼

많은 이들의 마음을 볼 수 있어요.

구원자님. 죄송합니다

요안나 아일랜드는 제발....

아무튼 팬티를 훔쳐가는 범인 찾아줘

여기 그날 당시 자리에 없던 인물을 

데려 왔어

사령관님 무슨 일인가요?

켈베야 넌 자리에 없는 동안 뭘 했니?

오르카호 내부를 500바퀴 돌았어요 

아니 그게 말이나 되는....

구원자님 사실이에요

저분의 말에는 거짓이 하나도 없어요

...그럼 거짓이 없다는 거야?

...산책을 하다 구원자님을 

강간하려던 마음은 조금 있었네요

.......

아무튼 좋아 그럼 다음 용의자 

사령관님 무슨 일이시죠?

그날 자리를 비운동안 무슨 일을 했었어?

오르카호에서 정해진 업무를 맡았어요 

시설을 정비하고 공기를 순환하고....

이건 거짓말이네요

이분은 당일 받은 여가비로 

모두 카드를 사는대 탕진했어요 

1번 밖에 안했어요....

이것도 거짓말이네요 

안 통하네....

뭔 순 악마들만 살고 있나 

좋아 그럼 다음 용의자 

응애

아줌마네요

...정신이 들어?

구원자님 어떻게 된 거죠?

뭔가 번쩍하고 정신을....

설명할 수 없는 천재지변이 있었어

아무튼 다음 용의자를 불러보자 

주인님 무슨일이시죠?

내 팬티가 사라졌어

뭔가 아는 게 있어? 넌 내 보호자잖아 

음... 아무래도 범인은 사령관님을

매우 잘아는 자라고 생각해요

제가 도둑질 할 수 없도록

사령관님을 보다 더 가깝게 지내며 

보호하는 것이 어떨까요?

...이미 충분히 가까운데?

정신적인 것 외에 육체적으로....

이 분이 범인이에요

오늘 아침에도 팬티를 2장 더 훔쳤어요 

훔쳐 간 건 3장인데?

한 장은 본인이 입고 있어요 

...끌고가 

주인님!!

아무튼 고마워 덕분에 도둑을 

빨리 찾을 수 있었어 

아뇨 구원자님이 세상을 구하는 것에

비하면 이런 노력은 하찮은 것이죠 

...이미 범인은 밝혀졌지만 

남은 녀석이 있으니 마저 알아보자고 

그분은 누구시죠?

이분은 허언증에 걸렸어요 

닥쳐라