하루 지각해서 죄송합니다 ;;;;

일때문에 정신없다보니 그만,,,,

새로운 룰이 적용되고 이제 2주 정도 지났습니다

강도가 제법 쎘는지, 탈락할 기미를 보이지 않으시던 생존자 분들이 대거 하차하셨습니다...!

이제 키보도대회는 정말 초읽기에 들어갔습니다...

여기까지 오신 참가자 여러분들 모두가 이미 우승자나 다름없으세요!!

같은 글쟁이로써 정말 경이롭다는 말밖에는 할 수가 없네요!

아무튼, 이번 주 생존자는 아래와 같습니다!

생존자 분들은 자신의 코드 확인!

CW65T

VX53S

BQ5Y1

HT81G

드디어 남은 분! 단 4명!!!!!!!!!!!!!

진짜 어떻게 여기까지 오신거예요!! 여러분들은 이미 탈인간의 경지에 오르셨습니다!!!! 혼-또니 언빌리버블!!!!

이제 3위권까지 정말 코앞이네요!

영광의 1위는 과연 어떤 슈퍼근성가이가 차지할 것인가?!

라붕이 여러분들도 부디 관심있게 지켜봐주시길!

다음은 상품 수령 안내입니다~

4위까지 입선하신 분들은 라오 캔뱃지와 카톡티콘 1택을 수여해드립니다!

아직 받아가신 분들이 3분밖에 안 되세요!

그러니 여기 참가코드와 제 카톡아이디를 남깁니다아

하루빨리 연락하셔서 상품을 받아가세요!

UX53T

AE237

TL28B

AE52Z

마지막으로 다음 주 안내입니다!

하루 늦은 건 제 책임이므로 하루 연장하겠습니다 ㅎㅎ ;

7/26 월요일 밤 9시까지!

대회가 정말 얼마남지 않았어요!