빠른 29층 클리어 인증

1. 템세팅

스탯 상관 X

행칩 (행베가 더좋음) 2개 수정구 1개

벞디법 링크

뽀삐 파밍용으로 잘못데려가서 저번 영전과 스펙차이가 있음;; 죄송

아래에 29층 세팅있음

노링과 최대한 비슷하게 할려고 링보 안주고

스탯도 130 안줬음

노링 제보 받았음 노링도 가능하다함

메이 노링 (풀링 법디법 일시 더좋음)

설명 X

노링 hp 300초과 (최소 301) 중파 메이

공베 필수 아님 공칩도 가능

호감도 100도 가능

아래에 29층 세팅있음

올회칸 (27라   (둠붕이) 최소 2링시 한번 버텨서 안정감 더 있음)

27라 터질가능성 있음

29라 터지면 회피칩 하나빼고 효저칩 하나 껴주면됨

2.배치 (속도위주)

1~8라 배치

9라 배치 

10라~18층

19층

20라 부터

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

29라 메이 뽀삐 장비 변경해줘야됨

백신칩으로 화상을 최대한 안걸리도록하고 만약 걸려도 4대 버틸수있게하자

또는

공략쓰고 나온  화강세팅

화깡세팅 

왜굴러가고 왜버티는지 모르겠는데 

화상이 안걸리는 라운드가 있어서 굴러가는듯

600체력일시총 300화상뎀을 9으로 만들어줘서 총 6라운드 화상뎀을 막아줌

풀링일경우엔 중파체력이 더높으니 더안정적이고 길게버팀

체력 301 이상 중파 + 미니 하치코 5강( 체력 350으로 전투속행)이상 준비

10번중에 1번 실패한듯

이래도 운나쁘게 죽는다면

리트하자

29라만 이렇게 바꿔간다음에

다시 평상시 장비로 30층 가면 클리어

======================================================================================================