아아... 이것이 무지성 개추의 힘...?

봐주신 것도 고마운데 496분이나 번거로움을 감수하고 개추버튼까지 눌러주셧다고...?

!비이성적!

과분한 관심에 보잘 것 없는 그림쟁이가 감사 말씀 올립니다... 생애 받을 개추는 다 받아본 거 같아요...

이만큼이나 창작물을 사랑해주시는 채널은 따로 없을 것 같아요. 온갖 게임 다 접어도 라오만은 안 놓은게 신의 한 수 같습니다.

갤 시절 유동닉으로 그림 그려서 간간히 올리다가

나중에서야 채널이 개설된 걸 알고서 또 유동으로 업로드 했었는데,

고닉을 파고나서 예전 그림들 올리는 걸 깜빡했습니다.

별 거 아닌 지난 그림들이라 그냥 안 올리려고 했는데 이렇게라도 감사를 표하지 않으면 안될 것 같아요...

그림쟁이는 그림으로 보답 드리는 법이니, 그렸던 라오 그림들이라도 모아서 올려봅니닷!

컴패니언즈

뽀이도 페에엥도 없었던 때, 심지어 저한텐 펜리르도 없었을 무렵의 그림입니다. 그래서 펜리르는 상상화입니다.

그그뜬이라더니 한참 뒤에서야 먹을 수 있었어요.

땃쥐

애껴줘... 당시 C구역 구인류들이 설치는 터라 너무 슬퍼서 그린 그림이에요.

지인 분 생신 축하짤

리제가 최애캐신 지인 분에게 그려드린 그림입니다. 쥬지 그리는 걸 깜빡햇지 뭐에요...

스틸라인

더럽게 오래걸렸지만 망해버린 그림. 하지만 덕분에 그만큼 많이 배울 수 있었습니다. 조홍감이 사나이를 키우는 것이다!

중2듀오

딱히 좌우좌랑 로크가 접점은 없지만서두, 꼭 그려보고 싶은 구도였습니다.

익슉슈셔너

트루뎀 속성뎀으로 조지는 나 제법 매직젠틀맨해요.

브임원사

장발브는 무적입니다. 웨히히 작가님은 신이고.

이거 그릴 때 까지만 해도 코시국이 이렇게까지 오래 갈지 몰랐는데... 다들 몸 조심하셔요.

낙서는 수두룩빽빽한데 완성한 라오 그림은 이 정도 뿐이네요...

이 정도로 게을러 빠진 놈이 아직까지 그림을 잡고 있을 수 있는 것도

여러분들의 개추 하나 댓글 하나가 등을 밀어주어서 가능했던 거라고 생각합니다.

거듭 감사 말씀 올립니다... 정말 정말 감사드립니다!!

그럼 전 체 강 지 휘 관 1 0 배 먹으러 가보겠습니다!