(미쳐날뛰는 폭염)

ㄴ..녹아버릴 것 같아..

여왕..이 온도는..무리야..

티타니아?

(털썩)

티타니아아아아아아!!

인류 망했다며! 덕분에 지구온난화랑 탄소배출량은 나락으로 갔다며! 그런데 대체 왜 이렇게 더운 거야?!

거기에는 슬픈 이유가 있어요..

에..엘라? 넌 이 일이 왜 일어나는 지 아는 거야?

네. 와처 오브 네이처는 전 지구적 환경파괴 감시도 일이었으니까요. 원인이라면 빠삭하게 알고 있지요~

그럼 말해줘! 대체 왜 인간이 망하고도 계속 폭염이 날뛰는 거야?!

간단하게 말하자면 짱깨 때문인데요?

사령관님, 지구온난화가 화력발전, 내연기관 같은 과도한 탄소배출로 심각하게 가속된 건 아시죠?

ㅇㅇ

그럼 인류가 망하기 전 그 공해를 가장 많이 뿜어내는 지구 최대최악의 공해 배출국이 어디였게요?

뭐..그거야..짱깨겠지?

정답이에요. 그리고 그 짱깨가 주력으로 삼던 산업과 주요 발전수단은 뭐게요?

산업은 AGS라고 했는데, 발전방식은..

핵융합이 대중화된 시대긴 했는데, 언제 짱깨들이 그걸 상관했던가요? 걔네는 융합로는 몇 개 짓지도 않고 석탄이랑 석유 땠어요. 그게 싸다고.

그리고 그 공해시설들은 지금 모조리 철충 손에 들어가 있죠..AGS를 찍어내고 전력을 공급해야 하니까요.

...왜 이 새끼들은 망하기 전이나 망한 후나 도움되는 거라곤 하나도 없냐?

그게 걔네 본질 아니겠어요?

뭐 알았으면 지금 해결하면 되겠다.

어떻게 하시게요?

저 새끼들이 싼 똥덩어리들을 지구에서 몽땅 치워버려야지.

둠브링어 연결해. 응. 

중원지역 공장지대 및 발전지대 전역에 전면적인 전략핵공격이라고?

사령관, 약간 무의미한 낭비 아닐까? 거기 말고도 꽂을 곳은 많은데.

그리고 우리가 쏘면 오메가 쪽에서 자기네한테 핵전쟁 거는 거 아니냐고 오해할 지도 몰라. 잘못하면 상호확증파괴 시작이라구. 그러면 지구는 멸망이야?

괜찮아. 오메가 걔도 상호확증파괴는 싫어하겠지만 짱깨확증파괴는 좋아할걸? 정 그러면 연결해 보면 되지, 뭐.

뭡니까, 인간 사령관. 전 당신 조질 생각으로 바쁩니다.

얘, 폭염 엿같지 않니?

..!

...들어보죠.

예스 짱깨 퍼킹폭염 노 짱깨 헤븐스카이. 오케이?

...

거부할 수 없는 제안도 할 줄 아는군요, 인간 사령관.

예스

Oh, Great balls of fire.

내년부터는 조금 시원하게 싸울 수 있겠군요. 과연, 폭염은 참을 수 없지요.

저 동네 환경은 아주 개작살이 나겠구나..

괜찮아. 멸망 전부터 저 동네 환경은 평균이 씹창이었거든.