1. 사장님 군대 안나온거 아니에요? 경비교도대? 그거 공익 아니에요?

2.사장님 저 요가매트 가져와도 되여? 점심시간에 하게요

3.사장님 저희도 캡슐커피 놓으면 안돼여?

네 그럼 지출결의서 올려주세요 그정도야 뭐..

46만원짜리 올림

4.사장님 왜 술안드세요? 제가 따라드릴께요 하고 글라스에 소주가득 따라줌 (주량 소주 2잔)

5.시도때도없이 놀래킴.
서류 보고있을때 놀래키고 혼자 좋아서 웃다가 과장한테 혼남.
 한번은 해머컬 하면서 서류보는데 놀래켜서 덤벨 발등에 찍을뻔함

자꾸 왜그러냐고 물어보니깐 사장님 잘놀래서 재미있다고함.

이것때문에 홍련웨딩 만지다 들킴 씨발

6. 다이어트 한다면서 직원들 밥먹을때 침잴잴 흘림 맨날 대리가 고추장삼겹살 정식 먹을때  '나두 삼겹살 좋아하는데...' 하면서 젓가락 빰 대리 존나 안절부절

7.자기 힘쌔다고 물통 갈다가 허리삐끗해서 병가냄

8.대리랑 사귀는거 자기들 둘만 안다고 생각함.

사실 사무질 직원들 다알고있음.

9.술취해서 나한테 썅욕박은적있음.

10. 전도부침

11.발가락 양말 좋다고 사무실에서 신고다닌적있음.

12.마스크 두개로 입이랑 눈까지 쓰고 돌아다닌적있음.

13.업무시간에 드라마보다 자주걸림
일은 잘해서 뭐라 안그럼.

14.거래처 사장한테 아빠라 한적있음.
그거때문에 수주좀 많이 따내서 좋았음.

복덩이인데 같이있으면 피곤한 복덩이임.