https://arca.live/b/lastorigin/26988601 - 모음

이벤트기간이라 관련된 내용이 있을수 있는레후 스포주의레휘이ㅣㅣㅣ

생각보니까 가고시마면 최남단쪽에 가깝잖아

이오지마를 뺀다면 그렇겟죠?

가고시마에서 도쿄까지 걸어서 간거야 쟤?

그게왜요?

....?

장난이였고 예전에 봉인해둔 발명품을 타고가면 되요. 도련님의 예상을 훨씬 뛰어넘는 추진력때문에 봉인한거지만요. 이름이 초록색 머시기였는데 기억이 안나네요

....미친놈맞네

//

수상한 기운이 느껴지는데.....

실례합니다 아자젤님

갑자기 무슨일인가요 베로니카?

.....

혹시나하고 와본건데 제 기우였군요. 마저 할일하겠습니다

휴우, 사라카엘한테도 안주는 귀한 카레시즐링 더블 치즈 어니언칩을 들킬뻔했네요.... 

요즘 예감이 잘맞는거 보니 반려랑 같이 먹으려가야겠어요

(쾅!)

아자젤은 있는가!

대답은 안해도 되니 당장 가고시마로 갈 준비를 한다!

사라카엘 그게 무ㅅ-

가고시마 지부로 가서 가져와야할게 있다!!

아니아니 가고시마 상륙은 내일이라구요? 왜 벌써 출발하려는건데요!

거기다 오늘저녁에 [인간의 불시착] 91화 방영한단 말이에요

.....

생각해보니 굳이 비효율적으로 빨리가려한건 문제가 맞다. 내일 아침에 출발하도록하지

//둠브링어 숙소

부르셨나요 희소가치 대령님?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.하.하. 오자마자 뼈를 때려주시네요 아주

하지만 도련님 취향은 대령님같은 몸매가 취향이신데요? 멸망전에도 민간에 풀린 대령님 모델을 구하려고 이곳저곳 많이 뛰셨을정도에요. 만약 레이쭈님이 오르카의 사령관이였으면 벌써 반지 드렸을거에요

빈말로도 고맙네요 그건

각설하고 제가 레이쭈님 모모씨를 부른 이유는 다름이 아니라 가고시마에서 이상한 구조물을 봤는데 혹시 짐작가는게 있으신가요? 송신탑같이 생겼는데 레이쭈님은 얼버무리시더군요

가고시마에 이상한 송신탑이요? 별 문제없을거에요. 옛날에 제가 다녀온적 있었거든요

뭘그리 걱정해 희소가치 대령. 뭐하면 우리가 멸망시켜버리면 된다고

그치만 대장 말이 맞아요! 뭣하면 가고시마 해저로 만들면 되죠!

잘 들었죠 그치만 대장?

누가 그치만이야!!!!

//141숙소

레이쭈님은 왜 혼자서 가셨을까요

Zzz...

이프리트 소위님 부관업무는 하셔야죠, 토모 병장도 좀 거들어줘요

네-!

아 레이쭈님 신호왔다. 부관님! 출격해야해요 저희!!

엉.... 스카이나이츠랑 안드바리씨한테 말해둘거니까 좀만 더.....

포격이다-!

포격이 아니라 출격이에요 토모

레이쭈네 tmi

* 계급은 구분을 위해 임의로 부여됨

* 지휘관 개체의 반대로 고유개체 및 오르카에 10기이하의 숫자를 가진 바이오로이드는 차출불가

* 저 이프리트는 하사였다가 레이쭈의 부관으로 차출된다는 소식에 마리가 특별히 올려줬다. 그때 왜 울었는지는 각자 생각하자

* 부관선정 기준은 빈유다