밑에 3줄요약잇음

크리스쨘이라고 소닉에 미친 아스퍼거가 있음

얘가 인터넷에서 트롤로 엄쩡 유멍한데

소니츄라고 피카츄랑 소닉 합쳐서 그린 만화 그리고 닌텐도에 자기만화 내달라고 지랄하고 각종 어그로발언으로 유명해짐

그러다 2014년에 자기 성별은 여자라고 선언하고 여장하고 다님

그러다 어제 크리스쨘이 자기엄마랑 근친상간 했고 그게 인터넷에 폭로가 되고 불구속됐지만 집 밖으로 쫒겨남

근대 문제가 크리스쨘을 근친상간으로 처리하냐 아니냐로 법적문제가 터짐

자기 생물학적 성별은 남자고 얘는 트젠수술도 안함,  호르몬도 안맞음.

근대 미국에선 최근에 자기가 여자로 생각하면 여자로 인정하는 분위기가 있음

또 근대 버지니아에선 엄마와 딸 사이의 근친상간은 근친상간이 아니라고함ㅋㅋㅋㅋ

미국사회에선 근친상간을 거의 살인이랑 비슷한 판결을 내리는데 비지니아법에선 모녀간에는 근친이 아니라 단순강간으로 처벌함. 강간도 중범죄지만 형량이 근친에비해 낮음ㅇㅇ

이새낀 근친상간이냐 강간이냐에 따라 판결이 갈리겠지만 최근 미국에서 바뀌는 성과젠더의식에 따라

갈등과 충돌이 예상됨

최근에 LA에서 한인스파에 남자인데 여자라고 주장했던 사람이 여탕에 들어가려다 거부당해서 PC단체랑 기독교단채랑 대판싸우는데 이번에도 그꼬라지 날것으로예상함

3줄요약

1.인터넷관종이 자기엄마랑 섹스함

2.근대 법의 판결에 따라 미국에서 갈등일어남

3.인터넷관종이 법의 한 페이지 장식할수도있음