"우효~ 파티다!!"

"그...파티마 파티가 아니라..."

"파자마 파티야..."

"장난이였어요ㅎㅎ"

"아하하..."

"그럼 우린가볼게"

"조심히들어가세요~"

나감

"...씨이발 친구도 없고 사령관은 대주지도않고"

"아으 나같은게 뭔 섹스냐... 사령관 자위풀영상이나 봐야지..."

스카이나이츠 숙소

"후욱 후욱 모모쨔응 초오☆다이스키다요~"

"야 십덕아, 모모 그만보고 너도 와서 준비하는거 도와줘"

"저는 지금 [마법소녀☆모모]를 시청하고있습니다만"

"으이구 내가 말을 만다 말을마"

"우효오옷 백토쨩 등☆장 DAZE~☆ WWWWWW!!"

"너가 참아 그리폰... ' 사령관 X 모모 에로에로 큥 이에요! ' 볼때는 건들이는거 아냐"

"그 설마 사령관이랑 모모가...!"

"자자 헛소리말고 과자나 뜯어요~"

"자자 준비된거지?"

="응!!"
="네에~!"

"어어어 잠만요 지금부터가 모모씨와 사령관이..."

"...!"

"오...!"

"린티도...살짝 봐볼까...?"

"뭐...다들보는데..."

"..."

살금살금

(옹기종기)

"ㅅ...사령관님 은근 작네ㅋㅋ"

"에이 큰거야~"

"에이 그래도 멸망전 인류보면 다들 엄청크던데?"

"뭐...ㅈ...작긴해도...좋...으면 됀거지..."

"그냥 모모양과 0스 했다는것에...중점을두면 심히 꼴리죠...! (웃음♡)"

"니네들 ㅋㅋ 다 얼굴빨갛다!"

"대장은 씨뻘겋거든?"

"......"

"그...ㅋㅋ그리폰ㅋㅋ...뼈에 박으면ㅋㅋㅋ"

"이제 모두가 린티처럼 '빨갛게' 물들었네~!"

멀뚱 멀뚱

"다...다들 왜그래...?"

"으응 아냐..."

F22 랩터/NATO

"지나간 일은 묻어두죠(웃음)"

F-16 전자전기체/NATO

"흐벨말대로 묻어둬야해요"

AV-8 해리어/NATO

"그래 뭐 우리일도 아닌데~"

JAS-39 그레펜/민주진영

"리...린티빼구...무슨말하는거야...?"

MIG-29/바르샤바 조약기구, 공산진영

"어이어이 떡씬보는데 시끄럽다고(씇)"

"똑똑똑"

"으아앋 꺼꺼꺼"

"들어오세요~"

"다들 뭐해?"

지잉

"매지컬 모모 특별판5기 2부를 36화 49분 52초부근 모모의 1대1 전투씬을 보고있었습니다만(안경슥)"

"그...너네 민원들어온건 알지...?"

당황

"아~그거 아마 린티랑 친구들ㅇ..."

입막

"어어 친구들이랑 배개싸움하고있었어!"

막음

"...너네 근데 모모보는거 맞아?"

"당연하지~"

"저 씹덕이 보자고 하도 졸라ㅅ"

{아흐응... 사령간니임...♡}

"서...?"

{제 안에... 마력을...헤읏...충전해...흐읏...}

"으아악 꺼!!!!"

"으아악 안돼!!!"

티비 걷어참

"잠깐 눈좀 감고계셔주세요..."

"응..."

눈감

"으아이 미친년들아!!! CD꺼내고 부ㅅ"

와자작

"앗"

"와자작...?"

"..."

"..."

벗음

철푸덕

"야악 일어나!!!!"

"헤헤...사령관님..."

우당탕

"응"

눈감은채로

"제 고향 영국에는 이런표현이 있죠"

콰당
야!! 빨리 흐붕이 깨워!

"이런 상황에는~"

"oh bloody hell"

으아악 쥬스쏟았다!!

"따라해보세요!"

흐붕이 얼굴에 쏟으면 어떡해!
케흑... 본인 강☆림...(웃음)

"오우~ 블뤄디 헤엘"

(찰싹)
으악 잘못때렸다
으윽...다시 어둠으로... 니게롱다요...?

"좋았어요! 그거에요!"

빨리닦아!!

"아쫌!!! 재대로된 파자마파티하자고!! 헬파티말고!!!"

이후 사령관도 나서서 치워졌다고한다

재활치료겸해서 적은거라 많이 부족해

재미없는 긴글 읽어줘서 고마워