내가 뻘글 싸는거 존나 꼬우면 챈 와서 신문고로 말하라니까

고로시 당할까봐 갤에 가서 쓴다는건 대체 씨발 어느나라 대화법이냐?

• 완장 평가 및 관리에 대한 소감은 자유롭게 가능

공지에도 이렇게 써있는데

내가 시발 언제 지들 말 안들었다고 다 뒤져있는 갤까지 가서 지랄임?

언제 신문고에 뻘글 너무 쓰는데 더 이상 뻘글은 안쓰는게 좋다 이런 말 한적 있음?

없어 씨발 내가 그렇게 뻘글 싸고 행동 하는게 불만이였으면 신문고에 나한테 먼저 말해주는게 맞는거 아니냐?

나한테 말 했는데도 내가 말 안들어쳐먹고 계속 지랄내면 그때서야 갤에서 글을 쓰던 말던 이게 맞는 순서 아니냐고

아니 씨발 먼저 말도 안해놓고 이제와서 시발 아카 주딱은 네임드화 그만해라 뭐 씨발 어쩌라고 새끼야 

개 좆같이 하네 신문고에 다른 완장이 쓴 글도 퍼갔는데 내가 마지막으로 말하는데 

정 진짜 불만이면 1회용 고닉 파서 라오 하는거 인증하고 항의 하라고 

내가 씨발 화나는게 항의하는 방법이 틀려먹은게 화난거임 시발 어이가 없어서 

귀띔 한번이라도 하고 말하던가 귀띔 한번을 안하고 고로시 당할까봐 갤에 쓴다?

이게 완장 고로시 아니냐?

진짜 노예 노예 이러니까 진짜 니거 새끼로 쳐보이나?

내가 씨발 어제 베리나 몇번 지웠는지 앎? 3번 지웠어 3번 

다른 완장도 캐치 못한거 내가 3번이나 지웠다고

완장 20명이 넘는거 나도 알아 완장 20명 다 없으면 그때 어캐 할건데?

요즘 분탕새끼들 패턴이 뭔지 앎? 

혐짤 올렷다 바로 지우는거임 바로 

부계 이미 2갠가 있는데 부계로 놀다가 혐짤 올라왔는데 로그인 하면 이미 걔 자삭하고 없어 씨발 

그것도 최대한 방지하려고 스트레스 해소 할겸 글 싸겠다는데 그게 그리 아니꼬왔음?

아니 다 좋아 근데 왜 말도 안해놓고 고로시 당할까봐 갤에 글 쓴다는 소리는 왜 한거임? 

말이라도 했냐고