내 지원제대 철학은 내 파밍에 지장이 없는 전투원과 장비를 써야함

코헤이가 이번에 시너지가 생겨 한 번 만들어봄

지원제대 스파르탄

https://arca.live/b/lastorigin/29278304

68에서 베로니카 터지긴 하는데 어차피 지원제대라 상관 없음 자폭딜 때문에 오히려 좋아

메인탱 아자젤

덱 안정성이 상당해서 사실 방체 말고 공치적 찍어줘도 될 것 같음

딜탱 사라카엘

미니 리리스 되게 좋은듯

사라카엘이랑 아자젤은 딱히 할 말이 없다

그냥 맘대로 세팅해도 될듯

엔젤은 1스만 쓴다

2스 쓰면 오히려 베로니카 턴 밀림

그래서 1스 쓰게 사거리 올려줬음 사거리 2 올려주는 정관장 있으면 그거 쓰자

공치칩은 혹시 사거리 안돼서 2스 쓸까봐 베로니카보다 뒤에 행동하게 껴준건데 그래도 베로니카보다 빨라서 무의미하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베로니카는 딜뻥을 위해서 중파 운영 함

안해도 상관 없음

베로니카 전장을 드디어 써먹는다

그냥 아자젤 부활 믿고 고뎀 받아버린다

풀링보는 사거리 주고

전장 없으면 그냥 사거리템 넣어주고 스위 올려주면 될 것 같고

사실 그냥 사거리템 넣고 쓰는게 더 좋을 것 같긴 함

라미엘은 철탑 출근해야됨

다른 애들 누구 넣어줄까 하다가 적당한 애 못찾아서 느린 코헤이 단점 보완해줄 행뻥 뮤즈 넣기로 했음

노템에 스탯은 적중만 대충 올려주면 됨

뮤즈 없으면 다른 전투원으로 적당히 바꿔도 됨

배치

지원제대 받고 싶은 늒네

친추 넣든가