https://arca.live/b/lastorigin/31688005

어제 썼던 이걸 경량화했음

저 조합 짤 때 제일 문제였던게 레아 딜이 어정쩡하게 높으면 와습이 자폭하는 거였는데 역발상으로 아예 레아 딜을 최대한 줄여봄

배치는 이거랑 똑같음

스샷 새로 찍는 거 까먹어서 어제 거로 올림

자원은 에키랑 레아가 노링으로 빠져서 저거보다 훨씬 적게 먹음

75/117/101인가 그럴 거

서약+노강사감 기준 공격력 2403정도가 최저컷으로 보임

서약 안 하면 저기서 공격력 좀 더 높이거나 사감 강화해야함

노링도 템 빡세게 맞추면 가능할듯 싶은데 티타니아 2호기가 없어서 실험을 못해봄

요점은 에키 버프 받고 적중 205이상, 4스테 테스투도 원킬

저건 내가 적중계산을 잘못해서 적중이 5퍼정도 더 높으니까 저 스텟 그대로 따라하면 공격력 조금 더 올리면 됨

스텟 필요 없음

와습한테 3방 맞는게 전부

화깡 10강이면 충분

냉깡 강화 안 해도 됨

사감 아무랭크나 상관 없음

알아서 0턴 잡고 화저랑 행벞 뿌린다

노스텟 레아

저 조합이면 티타니아가 2라운드에 가장 먼저 행동하는데 그거보다 먼저 행동할 수만 있으면 무슨 템이든 상관 없음

초코 하나로 알아서 0턴 잡고 침수 뿌림

내 부족한 지능으로는 이게 한계다