'본 간식 신청서는 어린 바이오로이드들을 위한 신청서로 한 달에 한 번 제출 후 일주일 동안 언제든지 해당 간식을 먹을 수 있습니다. 간식 신청서는 각 바이오로이드들을 위해 달마다 한 장씩 배포합니다. 단, 각 바이오로이드들이 의견 피력없이 단독 제출 시 한 달동안 간식 신청서는 무효이며, 다음 달에는 단독 제출한 바이오로이드들을 제외하고 간식을 랜덤으로 배출합니다. 주의하세요.'

> 이 이야기 들었음??

>> 와 결국 알비스 사고쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>> ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>> 발할라 클라스 오진다 오져. 스틸라인이였으면 이미 완벽군장하고 한 달간 요안나아일랜드 돌았다 ㄹㅇㅋㅋㅋ

>>> 브라우니!!! 이런 글 적지말라고 했죠!!! 당장 생활관으로 튀어오세요!!! 

> ?? 알비스 또 사고침????

>> 알비스 간식신청서 날조하다가 레모네이드랑 콘스탄챠에게 걸려서 간식이랑 부식 배출 금지당함 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>> 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>> 아이고 알비스야 또 저질렀냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

> 어쩐지 안드바리 울던데 우짜냐....

>> 안드바리는 컵볶이>>>>>>초코 아님??

>>> 이게 ㄹㅇ이다 ㄹㅇ

>> 안드바리가 막줄 안본듯

> 어쩐지 레오나 대장 화 엄청났던데 어떻게 됐냐??

>> 알비스 머리박고 있더라

>>> ㅉㅉㅉ 으이구 못살아 

>> 베라가 알비스 관자놀이에 주먹쥐고 돌리고 있던데?

>>> 아 나 이거 TV에서 똑같은거 봤음 ㅋㅋㅋㅋ

>>> 멸망전 그 감자처럼 생긴 꼬마 나오는 그 만화아님???

>>>> 맞음 ㅋ

> 더치걸은 아무거나 먹어도 상관없다고 하던데? (삭제된 댓글입니다.)

>> 야이씨 그걸 고대로 믿냐???

>> 야이씨....

>> 최소한 니가 함 내 더치걸에 대해 자세히 안다면 이런거 적을 수 있겠냐???

>> 저게 같은 바이오로이드가 할 말이냐 ㄹㅇ

>> 팩스놈들 해킹해도 이런걸로 해킹하냐 이야 머단하다 머단해~

> 아까전에 아쿠아가 종이들고 다니던게 이거였나?

>> 아 그거 나도 봤음

>> 신청서엔 벌꿀과자라고 적혀있던데?

>>> 아 설마 그 컨테이너에서 발견된 그 꿀감자칩?

>>>> ㅇㅇ 우리 부대가 발견해서 한 박스 받아봤는데 ㄹㅇ 존맛임 근데 그거 담긴 컨테이너 수십개는 있던데??

>>>>> 야 위치 불러

>>>>>> 이미 늦음 ㅅㄱ 우리 아머드 메이든이 먼저 지키고 있지롱~~~~

>>>>>>> 팬서 대장님 이러시면 안되지말입니다....

>>>>>>>> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

> LRL은 뭐 적었는지 아는 사람?

>> 참치캔

>>> ㄹㅇ?? 와 참치에 미친 LRL ㄷㄷ

>>> 그래도 그냥 참치가 아니고 고추참치랑 갈비참치 적혀있었더라

>>>> 고추참치는 ㅇㅈ이지!

> 코코가 아까전에 무슨 간식 많이 찾는지 편의점에서 물어보더라

>> 아 그거 나도 봤음 유미가 많이 찾는게 뭔지 보여주더라

>> 근데 편의점에는 모든 사람들이 다 들러서 그게 구별이 되긴 되나???

>>> 편의점 계산하는 그 기계에 나이별로 구별하는 시스템이 있데 ㅇㅇ

>>>> 와 개신기

>> 아 그래서 어떤거였냐고!!!

>>> 니가 물어봐 ㅅㅂ 지금 로봇 정비하고 있으니까 니가 물어보러가면 되잖아 (삭제된 댓글입니다.)

>>>> ㅅㅂ 너 싸우자는거?? 5연습장으로 따라와 ㅅㅂ (삭제된 댓글입니다.) 

> 엘라는 샌드위치 적었나?

>> 과자먹으면 손에 부스러기 묻어서 그런건가봄

>>> 이거 맞다 ㄹㅇ

>> 사스가 카드게임계의 여왕 ㄷㄷ해

>>> ???? 걔 보드게임하면서 새우과자 먹을때 나무젓가락으로 집어서 먹던데??

>>>> ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>>> 이건 이거대로 무서운데 ㄷㄷㄷㄷ

>>>> 이거 나도 봄 ㄷㄷ 그러면서 아주 그냥 으적으적 씹어먹더라

>>>>> 와씨 존나 무섭네 ㄷㄷ

> 드라뭐시기도 받고 가던데?

>> 드라뭐시기 아니라고!!!!!

>>> 본인 등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>> 안녕 드라큐라~

>>>> 아씨 내 이름은 드! 라! 큐! 리! 나!!!!!

>>>>> 응~~ 드라트롭스~

>>>>>> 야!!!!!

> (작성중인 댓글입니다.)