여기에서 이어짐

휴 오늘은 오전에 가자... 

[삼안 디지털플라자]

[금일 수리 접수 대기시간은 2시간 이상입니다]

어...? 문열고 바로갔는데 두시간...?

여러분 호명한 번호만 들어가셔야해요!

저기요 아저씨

몇번부터 들어,,,갈까요?

지금 오신분들은 대기시간 세시간정도 걸리세요!

어이

와...엄청 오래걸리네...

기다리게 해드려서 죄송합니다! 69번 고객님!

저기요! 지금 몇번까지 들어갔냐고요! 말을 하는데 웰케 안들어요?

지금 내부 대기 50번까지 입니다!

귀에 좆박았나 몇번을 쳐부르게 하는거야

와 시발 딸배새끼 못배워쳐먹어서 여기서 이지랄이네

그건그렇고 진짜 오래걸리네...내가 113번인데 이제 외부대기 90번대에 내부 50번대면...

저기요. 지금 식사하고 와도 입장 가능하죠?

네네 아마 한참 걸릴거라 느긋하게 하고오셔도 될것같아요

하 시발 하루 다 지나겠네

소완 마라탕이옵니다. 한분이신지요? 콜라는 서비스이옵니다.

이게 섹스지 시발! 

(식사후)

뭐야...일부러 좀 거리있는 가게까지 가서 느긋하게 먹고왔는데...

[13:20 PM]

대기번호 62번손님!

집가고싶다 시발...

이 이야기는 픽션입니다

저는 안드바리가 아닙니다

오늘 삼성 디지털플라자 대기열이 ㅈ박지도 않았습니다

마라탕을 이틀연속으로 먹지도 않았습니다

못배워쳐먹은 그리폰 딸배는 존재하지 않습니다

저는 펙스폰 말고 삼안 갤노트 사용합니다 

에휴 시발

13:50 현재  내 앞에 접수대기 10명남았다

14:16 이제 다섯명 남았다!!

14:34 드디어 접수했다

15:30 수리까지 끝

지금까지 쓴거 모음집