1. 워울프

사령관?

사령관이 이렇게 적극적일 줄은 몰랐는데...

좋아. 나 불붙었어. 어디 으슥한 곳으로 가자고.

여자한테 불붙여 놓고 도망가는 멋없는 짓은 하지 않을 거지, 사령관?

후후, 그 전에... 사령관이 먼저 내 입술을 훔쳤으니 나도 사령관의 입술을 훔치겠어.

2.  퀵 카멜

어라?

사령관! 여자한테 기습 키스는 매너가 없다구.

내가 만약에 양치 안 했으면 어쩌려고?

상관없다고?

내가 상관있어. 내가.

좋아하는 사람한테는 좋은 모습만 보여주고 싶고, 좋은 향기만 맡게 해주고 싶은 거니까.

헤헤. 하지만 키스 고마워, 사령관.

3. 샐러맨더

......

사령관 나랑 내기 하나 안 할래?

내기 내용은......

키스 치킨 레이스.

얼굴을 마주하고 천천히 가까이 하다가 먼저 물러서는 사람이 지는 거지.

......

......

...... 키스 하기 전에는 이렇게라도 말해줘...부끄러우니까.

4. 하이에나

캬하하하핫?

사령관 취향도 이상하네? 나 같은 이상한 애한테 키스하고 말이야?

하지만 나쁜 기분은 아니야!

......

심장이 터질 거 같아...

하하하! 터지는 건 언제나 좋은 거지!

좋아, 터트려보자고! 한 번 더 해줘, 사령관!

5. 탈론페더

후후. 감사해요, 사령관님.

하지만 저는 저보다 칸 대장님께 키스 해드리는 것을 더 원해요.

그리고...

그...그 이상의 것을 해주세요.

그리고 저는 그 옆에서 그것을 으흐흐흐흐.

......

...

이상하다...원래는 칸 대장님이랑 사령관님이랑...잘 되길 바랐는데...

......

......저한테만...해주세요...

6. 신속의 칸

뼈아픈 실책이군.

기습과 기동전을 이점으로 하는 내가 기습을 당하다니.

하지만...나쁘지는 않군.

한 번 더 해보겠나? 이번에는 피해보지.

......

이번에도 못 피했군.

후후. 피하고 싶지 않았으니까.

이렇게 느긋하게 낯 부끄러운 짓을 하는 것도 나쁘지 않군.

이번에는 내가 키스 해도 되겠나, 사령관?